elementalist #10681 17 июня 2012 а ну если капитан какойто то про команды то уёбком он в любом случае не может быть?капитан кейты по дефолту уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10682 17 июня 2012 а ну если капитан какойто то про команды то уёбком он в любом случае не может быть?капитан кейты по дефолту уебак но я думаю, что большинство этого топана он по скилу оставит далеко позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10683 17 июня 2012 шеди царьхоть кто-то меня царем считает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10685 17 июня 2012 а ну если капитан какойто то про команды то уёбком он в любом случае не может быть?капитан кейты по дефолту уебак но я думаю, что большинство этого топана он по скилу оставит далеко позадизис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10688 17 июня 2012 квикс капитан кеиты? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10689 17 июня 2012 попутал :)я раньше с кэпом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #10690 17 июня 2012 (изменено) захожу в доту,у меня лп 30 дней, пойду порнуху смотреть наверно :tusila-zavodila: Изменено 17 июня 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10691 17 июня 2012 захожу в доту,у меня лп 30 дней,пойду порнуху смотреть наверно :tusila-zavodila:30дней порнухи? збс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10692 17 июня 2012 шеди царьхоть кто-то меня царем считает :D Царь дна морского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10693 17 июня 2012 Игра огонь!Мне хускар писал всю игру, что мать мою ебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #10694 17 июня 2012 захожу в доту,у меня лп 30 дней,пойду порнуху смотреть наверно :tusila-zavodila:30дней порнухи? збспока все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10696 17 июня 2012 :O шеди царьхоть кто-то меня царем считает :D Царь дна морскоготак троллить и не научился :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #10697 17 июня 2012 И так, еще 1 игра с 2 украинскими выблядками- фидерами.Начинается пик, враги сразу берут 5 станеров, мне на рандоме дестр, панда была на миде просто обоссана, потом 2 хохла в ответ пикают морту и цм, ну и 2 пендоса в тиме пикают юру и тхд, ну более менее.И ТАК БЛЯТЬ КАК ВЫ УЖЕ ДОДУМАЛИСЬ, МОРТА И ЦМ СОСУТ ЛАЙН ПО КД, У ЛЕШРАКА НА 15 МИНУТЕ БЛУД СТОУН И АРКАНЫ, ну или к 20, где то так.Я СТОЮ ЗАЕБИСЬ ФАРМЛЮ, ТУТ НА ТЕ ЕПТ БЕЗ СС ЛЕШРАК ПРИХОДИТ И С ПАНДОЙ ЕБУТ МЕНЯ.МОРТА БЛЯТЬ 27 МИНУТА И ТОЛЬКО ФАЗЫ, Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ОТКУДА ОН ВЫЧИТАЛ ПРО ФАЗЫ, НО БЛЯТЬ К 27 МИНУТЕ МОЖНО С ДАГЕРОМ 1ЛВЛ ДАЖЕ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ НАФАРМИТЬ. Короче я буду играть только на пендосовских серваках, с ебаными хохлинами и русскими невозможно играть, я морте сразу говорил что проебем, он сказал, что в 1 раз за неё играет, хотя у него в профиле несколько игр за неё.Короче народ, пж репорт морте напишите, а то братишка покушать принесет!айди матча 21087405, ник 3MEI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10699 17 июня 2012 очередной обоссаный день дотысори= ( Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10700 17 июня 2012 очередной обоссаный день дотысори= (я тебя прощаюбтв, собрал шторму дагон - проебалофк союзники фармили, когда нам мид ломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение