Pipiska.Drakona #10741 17 июня 2012 даже не знаю кто сильнейинвокер который максит квас или антимаг который собираешь башер после вг (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10742 17 июня 2012 или вр которая соло не может простоять 10 минут и постоянно орет ГАНГ ПЛИЗ а еще сильнее если они в 1 команде (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10743 17 июня 2012 даже не знаю кто сильнейинвокер который максит квас или антимаг который собираешь башер после вгантимаг офк, я таким билдом сегодня 16-0 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10744 17 июня 2012 ПРОТИВТАЙД ЧЕН АМ ТРИПЛА КУРА СМОК ВАРДЫ ПАЙП МЕКА ХАХАХАХААХАХАНЕ ДОТА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10745 17 июня 2012 ПРОТИВТАЙД ЧЕН АМ ТРИПЛА КУРА СМОК ВАРДЫ ПАЙП МЕКА ХАХАХАХААХАХАНЕ ДОТАахахах, ты такой уебок. когда я сказал что на потме буду суппортитьмне сразу написали где кура варды ?!??а когда против сразу плачетемудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10746 17 июня 2012 ПРОТИВТАЙД ЧЕН АМ ТРИПЛА КУРА СМОК ВАРДЫ ПАЙП МЕКА ХАХАХАХААХАХАНЕ ДОТАахахах, ты такой уебок. когда я сказал что на потме буду суппортитьмне сразу написали где кура варды ?!??а когда против сразу плачетемудаки че? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10747 17 июня 2012 ПРОТИВТАЙД ЧЕН АМ ТРИПЛА КУРА СМОК ВАРДЫ ПАЙП МЕКА ХАХАХАХААХАХАНЕ ДОТАахахах, ты такой уебок. когда я сказал что на потме буду суппортитьмне сразу написали где кура варды ?!??а когда против сразу плачетемудаки пацан привык играть против ущербов, которые даже варды на руны не ставят и не берут дасты, что бы убивать инвизеров, что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10749 17 июня 2012 нет, меня просто бесят такие мудаки, которые типа плачут если противник играет CW MODа если тиммейты играют CW MOD тогда ахуенно красавчики<3333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10750 17 июня 2012 нет, меня просто бесят такие мудаки, которые типа плачут если противник играет CW MODа если тиммейты играют CW MOD тогда ахуенно красавчики<3333333333не накаляй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #10751 17 июня 2012 кто мм?я тебя в стим добавлял и звал ммпиздец что за люди в этой теме dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10752 17 июня 2012 КАЗИК ЭТО КАК ДИМКОСЯН ТОЛЬКО У ХАЧЕЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10753 17 июня 2012 КАЗИК ЭТО КАК ДИМКОСЯНТОЛЬКО У ХАЧЕЙ ?клан вор мы тут в конфе угарали ШАТ И МАТЬАХАХАХАХАХАХАХАХХА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10755 17 июня 2012 бля чувак с твоей внешностью грех не быть кмс по шахматам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10756 17 июня 2012 бля чувак с твоей внешностью грех не быть кмс по шахматамшат и матьахаххахахахах Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #10759 17 июня 2012 ПРИКОЛЬНО ПРИКОЛЬНО Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10760 17 июня 2012 мне жаль твою мамучестновсмысле жаль? если шат и мать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение