Implatt #1061 11 мая 2012 лгк вроде норм поцан, а как начинает капсить быдло быдлом Я из за твоей подписи чуть экран не проламил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1062 11 мая 2012 помню стоял сф соло мид против хуска думаю щя он ахуеет вкачиваю ульт на 6 лвле он на меня прыгает офк хуяк мили койла ульт пизда уебку и тотал рейдж в чат от хуска писал мол я дно ульт на 6 лвле взял Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1063 11 мая 2012 что за хуйня? списали 2 победы. хотя на stats.dota2.be пишет правильное число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1064 11 мая 2012 можно как то клирстатнуть стату? спасибо отдельным лицам этого топика за это хотя я офк не на кого негоню, с 4 рандомами, даже если они мс почти невозможно выиграть сыгранный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #1065 11 мая 2012 помню стоял сф соло мид против хуска думаю щя он ахуеет вкачиваю ульт на 6 лвле он на меня прыгает офк хуяк мили койла ульт пизда уебку и тотал рейдж в чат от хуска писал мол я дно ульт на 6 лвле взял Ну и хули там урона на 6ом уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1066 11 мая 2012 Сегодня начал осваивать дотку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #1067 11 мая 2012 Сегодня начал осваивать дотку 2 фУРА УЛЫБНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1068 11 мая 2012 можно как то клирстатнуть стату? спасибо отдельным лицам этого топика за это хотя я офк не на кого негоню, с 4 рандомами, даже если они мс почти невозможно выиграть сыгранный стак ты с китаем-то поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1069 11 мая 2012 можно как то клирстатнуть стату? спасибо отдельным лицам этого топика за это хотя я офк не на кого негоню, с 4 рандомами, даже если они мс почти невозможно выиграть сыгранный стак ты с китаем-то поиграл? я читнул посты писа и зтимки про медитацию, нагуглил что то в инете решил попробовать это было 3 часа назад сейчас меня разбудил пришедший с работы отец и спросил какого хуя я сплю в одежде с собакой выйду буду дальше тестить, хоть дота2 обновилась пока спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1070 11 мая 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1071 11 мая 2012 блять проебал игру из-за ебаной энигмы, которая не могла дать норм бх под вакум дc'а :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1072 11 мая 2012 снова вьеб меня 24-7 на wcg кидает я хз как играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1073 11 мая 2012 можно как то клирстатнуть стату? спасибо отдельным лицам этого топика за это хотя я офк не на кого негоню, с 4 рандомами, даже если они мс почти невозможно выиграть сыгранный стак ты с китаем-то поиграл? я читнул посты писа и зтимки про медитацию, нагуглил что то в инете решил попробовать это было 3 часа назад сейчас меня разбудил пришедший с работы отец и спросил какого хуя я сплю в одежде с собакой выйду буду дальше тестить, хоть дота2 обновилась пока спал чувак, просто юзай ёгу-нидру техника глубокого расслабления, занимает 20-30 минут, заменяет 6 часов сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1074 11 мая 2012 помню стоял сф соло мид против хуска думаю щя он ахуеет вкачиваю ульт на 6 лвле он на меня прыгает офк хуяк мили койла ульт пизда уебку и тотал рейдж в чат от хуска писал мол я дно ульт на 6 лвле взял Ну и хули там урона на 6ом уровне? достаточно он ультует это треть хп и в мили ренже стоит Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1075 11 мая 2012 сегодня играл за ск короче фармлю против врки на линии ударил 3 крипов стан в вр 15% хп осталось а ведь все прошло за 3 секунды врка на очке убежала и начала писать в чат "омфг вата фак соу мач дамаге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1076 11 мая 2012 40% хускаров на миде в пабе юзают ульт на 6 лвлве с надеждой убить, я квопой обычно лвле на 5 кину яд, пару тычек и скримиш, офк у него уже нету хилок. на 6 он ультует я даю скрим хускар умирает ну такие они тупые ей богу можно как то клирстатнуть стату? спасибо отдельным лицам этого топика за это хотя я офк не на кого негоню, с 4 рандомами, даже если они мс почти невозможно выиграть сыгранный стак ты с китаем-то поиграл? я читнул посты писа и зтимки про медитацию, нагуглил что то в инете решил попробовать это было 3 часа назад сейчас меня разбудил пришедший с работы отец и спросил какого хуя я сплю в одежде с собакой выйду буду дальше тестить, хоть дота2 обновилась пока спал чувак, просто юзай ёгу-нидру техника глубокого расслабления, занимает 20-30 минут, заменяет 6 часов сна есть гайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1078 11 мая 2012 http://www.classicyoga.spb.ru/satb/nidra.html нашел гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1079 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1080 11 мая 2012 День пидорасов в моей команде Как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение