квапак #10901 18 июня 2012 айсфрог - meepwnинфа у тебя откуда что это фрог?первое - в той игре где мы впервые встретились его называли фрогомвторое - вовазильвова тоже проинформировалтретье - я его спросил лично, он поставил смайлик (ну хз как это понимать)четвертое - играет просто шикарно, шарит в механике доты очень нормиграет обычно по ночам, значит американское время итд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10902 18 июня 2012 айсфрог - meepwnинфа у тебя откуда что это фрог?первое - в той игре где мы впервые встретились его называли фрогомвторое - вовазильвова тоже проинформировалтретье - я его спросил лично, он поставил смайлик (ну хз как это понимать)четвертое - играет просто шикарно, шарит в механике доты очень нормиграет обычно по ночам, значит американское времяитд и тпкаждый 10 такой айсфрог Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10904 18 июня 2012 вы чо, это левый акк пггон бы унижал больше морально чем скилом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheend #10905 18 июня 2012 (изменено) айсфрог - meepwnДа, и играет на евро серверах с америки?MeePwn - есть один паренек азиатской внешности с таким ником, задрот геоменсера. Часто стримит свои азиатские игры за гео в доте 1 и доту 2. Он с сингапура и он точно не айсфрог. Изменено 18 июня 2012 пользователем intheend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10906 18 июня 2012 играл я с этим "айсфрогом"ниче необычногообычный среднячок из пабчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10907 18 июня 2012 Не ну типа у чувака предыдущий ник был айсфрог, но я где то инфу слышал что сам айс не шпилит в дотуу меня тоже прошлый ник айсфрог, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #10908 18 июня 2012 бля, парни может кто обменять мне шляпу тайда пиратскую, а то пиздец найти не могу ее не у кого! з.ы.: сори если тут объявы давай нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #10909 18 июня 2012 второй раз рандомлю гулюбез вариантов UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10910 18 июня 2012 вы чо, это левый акк пггага, пгг любит говорить "лет ми рун плиз"я ему не дал, а он ":(" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #10911 18 июня 2012 http://steamcommunit...61197985422726/сыграл с этим чувачком 2 игрыитак 1 игра он на фуре сидит в лесуя нессай, на лайне джакиро к крипам не подпускает и юра фармитЭтот чувачек решил дагон сделать, ну ок, смотрю он его максит ОК2 игра смотрю мне этот леонид попался в тиме еще раз :vau: окайноберу волка (он то думает что я буду тащить ), но я подумал хули проебал игру из-за уебка, хули теперь потеть и дарить ему победу иду в дагон, и всю игру подъебую его он морозится, у союзников батхерт, баньша русский .. ну вообщем я ему объяснил и дальше прикалываюсь.В итоге у лёни сдают нервы и он пищет в чат, что-то типа:"репорт ликана"mission completed Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10913 18 июня 2012 (изменено) Ебать я только что ахуелНачинаеться игра, вижу абузящих парней, пришлось пикать шейкера под все то говно что у нас уже набралиВыходят крипы Этих парней смотрело 500 человек, но они были очень слабымиНе знаю кто это, но их даже топ 3 аматорки отпиздили бы Изменено 18 июня 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10914 18 июня 2012 скачиваю кс госкоро буду ебашитьюхууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10915 18 июня 2012 kazik cs;go takoe dermo;() играл в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10916 18 июня 2012 подарите мне ксго отдам весь шмот Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10917 18 июня 2012 подарите мне ксго отдам весь шмотXDDDхуя себе:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #10919 18 июня 2012 кс го хуйня , не понравилась вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #10920 18 июня 2012 айсфрог - meepwnинфа у тебя откуда что это фрог?первое - в той игре где мы впервые встретились его называли фрогомвторое - вовазильвова тоже проинформировалтретье - я его спросил лично, он поставил смайлик (ну хз как это понимать)четвертое - играет просто шикарно, шарит в механике доты очень нормиграет обычно по ночам, значит американское времяитд и тпВо время стрима китайской квалы на инт2 east,какой-то стример с гг показывал пинг и там был айсфрог с пингом всего 30.Сложным логическим вычислением,можно сделать вывод,что фрог китаец в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение