Srazu_Net #10921 18 июня 2012 скачиваю кс госкоро буду ебашить 3 часафууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10922 18 июня 2012 айсфрог - meepwnинфа у тебя откуда что это фрог?первое - в той игре где мы впервые встретились его называли фрогомвторое - вовазильвова тоже проинформировалтретье - я его спросил лично, он поставил смайлик (ну хз как это понимать)четвертое - играет просто шикарно, шарит в механике доты очень нормиграет обычно по ночам, значит американское времяитд и тпВо время стрима китайской квалы на инт2 east,какой-то стример с гг показывал пинг и там был айсфрог с пингом всего 30.Сложным логическим вычислением,можно сделать вывод,что фрог китаец в Китае.ок, только фрог американец и все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #10923 18 июня 2012 айсфрог - meepwnинфа у тебя откуда что это фрог?первое - в той игре где мы впервые встретились его называли фрогомвторое - вовазильвова тоже проинформировалтретье - я его спросил лично, он поставил смайлик (ну хз как это понимать)четвертое - играет просто шикарно, шарит в механике доты очень нормиграет обычно по ночам, значит американское времяитд и тпВо время стрима китайской квалы на инт2 east,какой-то стример с гг показывал пинг и там был айсфрог с пингом всего 30.Сложным логическим вычислением,можно сделать вывод,что фрог китаец в Китае.ок, только фрог американец и все это знаютну вообще то все знают что он из индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10925 18 июня 2012 Вообще-то фрог из россии, пгг же там живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10926 18 июня 2012 пацаны масс репорт уебку с ником DovahBear , на вивере 1-12 с ботинком и стиком всю игру. Заебали такие чесно слово trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10927 18 июня 2012 в индии нету компьютеровфрога там тоже нет. Короче чувак это не фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10928 18 июня 2012 подарите мне ксго отдам весь шмотты опоздал братюнь бля поцаны, вы заебали. если вам не нравиться кс, это не значит что для кого то он тоже гавноя играл мне понравилась, как то похуй что всему миру он не нравитсяглавное мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #10929 18 июня 2012 айсфрог - meepwnинфа у тебя откуда что это фрог?первое - в той игре где мы впервые встретились его называли фрогомвторое - вовазильвова тоже проинформировалтретье - я его спросил лично, он поставил смайлик (ну хз как это понимать)четвертое - играет просто шикарно, шарит в механике доты очень нормиграет обычно по ночам, значит американское времяитд и тпВо время стрима китайской квалы на инт2 east,какой-то стример с гг показывал пинг и там был айсфрог с пингом всего 30.Сложным логическим вычислением,можно сделать вывод,что фрог китаец в Китае.ок, только фрог американец и все это знаютПойди спроси у своей маман знает ли она откуда фрог,если нет ,то удали пост и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10930 18 июня 2012 2 ремпаги в замесах ебанул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10931 18 июня 2012 парни, что то стрнанное творитсяя сегодня выруливаю свой винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10932 18 июня 2012 (изменено) подарите мне ксго отдам весь шмотXDDDхуя себе:D А казик мне дал шмотья за ксго :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2012 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10933 18 июня 2012 2 ремпаги в замесах ебанул :tusila-zavodila: имбовый сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10934 18 июня 2012 Всем сгц в матчмейкинге turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #10935 18 июня 2012 5 игр 5 инвокеровкак же вы заебали меня уже с нимивозьмите блять лину ОГР МАГА БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ СУКА ТАЙД ИНВОКЕР МЕДВЕДЬ 2 МИДАСАРАШАН РЕТАРД ВАЙ Ю ФИД АЙМ ФАРМИНГ :fffuuu: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10936 18 июня 2012 (изменено) Всем сгц в матчмейкинге ссал много раз на этого оффака в мидею Изменено 18 июня 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #10937 18 июня 2012 5 игр 5 инвокеровкак же вы заебали меня уже с нимивозьмите блять лину ОГР МАГА БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ СУКА ТАЙД ИНВОКЕР МЕДВЕДЬ 2 МИДАСАРАШАН РЕТАРД ВАЙ Ю ФИД АЙМ ФАРМИНГ :fffuuu: играю на баратруме с мортрой и воидом, нисколько не напрягает [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10938 18 июня 2012 (изменено) Сегодня какой-то день отбитых команд.4 игры сыграл, одну выиграл. Попался против квапака , пикнул ЦМку, пошел на верх с Гондаром. Ну как-то отстояли (хотя я фб отдал, т.к. не ждал вертолета наверху, но энивей). Наш соломидсф проебал мид инвокеру просто в говно. Я купил пацанам куру+апнул, по кд покупал варды. С летающей курой, вардами и блядь потому, что СФу было влом купить танго, чтобы проедать деревья фуриона (фурион часто летал на мид гангал сфа), проебал мид вообще в 0.Следующие 2 игры такие же отбитые попались. Вардил/суппортил как мог. Нихуя не помогло.В некст игре пикнул инвокера, пошел мид сам. Выиграл. Бассист тоже пошатал :tusila-zavodila:Правда когда бараки несли пацанам у меня пропал инет, думал что не успеют наши вынести за 5 минут, но нет, вынесли :) Изменено 18 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #10939 18 июня 2012 Сегодня какой-то день отбитых команд.4 игры сыграл, одну выиграл. Попался против квапака , пикнул ЦМку, пошел на верх с Гондаром. Ну как-то отстояли (хотя я фб отдал, т.к. не ждал вертолета наверху, но энивей). Наш соломидсф проебал мид инвокеру просто в говно. Я купил пацанам куру+апнул, по кд покупал варды. С летающей курой, вардами и блядь потому, что СФу было влом купить танго, чтобы проедать деревья фуриона (фурион часто летал на мид гангал сфа), проебал мид вообще в 0.Следующие 2 игры такие же отбитые попались. Вардил/суппортил как мог. Нихуя не помогло.В некст игре пикнул инвокера, пошел мид сам. Выиграл. Бассист тоже пошатал :tusila-zavodila:Правда когда бараки несли пацанам у меня пропал инет, думал что не успеют наши вынести за 5 минут, но нет, вынесли :) достойные противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #10940 18 июня 2012 (изменено) я не понимаю как на сапортах играть блятьставлю варды мне ломают их пидорасына сентри денег нетуебучая кристал мейден Изменено 18 июня 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение