kvoevodin #1101 11 мая 2012 А как ты планировал? 10 минут пофармить на траксе и уйти ГАНГАТЬ? Или трон сносить? "я не собираюсь бить крипов час из за того что мы проиграли начальную игру." Чувак, ты траксу взял, это не венга, не цм - ЭТО ТРАКСА, ЕЙ ФАРМЯТ, если ты не в курсе. Я так понял, для тебя представляют интерес только простые игры, где суперлейтом выигрываешь за 10 минут. Не наблюдаю у тебя стремления к победе. Сплошная минус-мораль Я ни в коем случае не оправдываю сапов, которые варды не покупали, но вся ситуация в целом попахивает говнецом прямым тестом скажу я не хочу потеть в той игре где ребята не покупают варды даже когда им это говоришь ( ЧИТАЙ ЭТО КАК МЫ НЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ НЕ ПОНИМАЕМ ДОТЫ) тк итог будет что мы проебем в большинстве случаев, только в одном случае я бью крипов час, а в другом чекаю вк. и не надо мне тут блять заливать про то какие вы пиздатые покупаете варды с курами на сфах ок да алсо не вижу логики про то что ты сказал супер лейт, еслибы мне нравились легкие и быстрые игры ябы пикал всяких баланоров лин лионов и при получении ультов и начальных итемов ездил по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1103 11 мая 2012 покупаю сфом соломид флаингкурьер + варды, иду на мид пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1105 11 мая 2012 ебал играть в д2 за сапортов во всех замесах фокусят всегда меня первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1106 11 мая 2012 не осилил планку в 600-400 на рандоме не осталось сил терпеть тупых цыган в команде не осталось сил смотреть на тупого пассивного уебана в миде ухожу хуярить на фейке только мид только хардкор пусть хоть в 5 ебал будут в смойке гангать я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1107 11 мая 2012 никто не в курсе почему с моего акка пропали два инвайта? (гифта) помимо этого, с одного из фейков пропала дота вообще (активировал обычным ключом без инвайтов на нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1108 11 мая 2012 никто не в курсе почему с моего акка пропали два инвайта? (гифта) помимо этого, с одного из фейков пропала дота вообще (активировал обычным ключом без инвайтов на нём) я не вкугсе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1109 11 мая 2012 на хую вертел я играть за сапорта в пабе пусть хоть 4 кери пикают тоже буду ебашера брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1110 11 мая 2012 на хую вертел я играть за сапорта в пабе пусть хоть 4 кери пикают тоже буду ебашера брать так это ты мираной вчера нам игру слил с 3 минуты афк boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #1111 11 мая 2012 БЛЯЯЯЯ какая охуенная сейчас игра была, сосали до мид гейма, нереально.. отдавались, потом собрались все вместе, оказалось, что враги в замесе нихуя не могут. проигрывая по счёта разъебали мид все выкупились, хуй знает каким макаром по второй волне их завалили без мп и без хп Неплохое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1112 11 мая 2012 ЕБАТЬ! ВАЙПЕР С РАНДОМА ИДЕТ НА ЛЕГКУЮ И ПОКУПАЕТ КОЛЕЧКО ЗА 875 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #1113 11 мая 2012 link=topic=298383.msg2030353700#msg2030353700 date=1336762699] ЕБАТЬ! ВАЙПЕР С РАНДОМА ИДЕТ НА ЛЕГКУЮ И ПОКУПАЕТ КОЛЕЧКО ЗА 875 :pray: ты что - это же тактика и успех на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1115 11 мая 2012 Квоеводин - тут примерно 75% гордые уебки , которые играя на гангерах, сапортах не покупают варды, ибо дохуя гордые наверно или пзд как жалко потратить 200 голды. Кто там писал , что бы тракса покупала варды - да вы тупые уебки нахуй, если в тиме 4 типа , полюбому кто то играл сапортом и не купить варды и не апать куру на 220 голды - это рак гарены или икапа. Квоеводин все правильно сделал. нахуй играть вместе, если тиммейты даже варды поставить ебаные не могут. Нахуй с такими уебками играть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1116 11 мая 2012 лол Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1117 11 мая 2012 Квоеводин - тут примерно 75% гордые уебки , которые играя на гангерах, сапортах не покупают варды, ибо дохуя гордые наверно или пзд как жалко потратить 200 голды. Кто там писал , что бы тракса покупала варды - да вы тупые уебки нахуй, если в тиме 4 типа , полюбому кто то играл сапортом и не купить варды и не апать куру на 220 голды - это рак гарены или икапа. Квоеводин все правильно сделал. нахуй играть вместе, если тиммейты даже варды поставить ебаные не могут. Нахуй с такими уебками играть вообще. я это писал. А ты продолжай дальше вырывать слова из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1118 11 мая 2012 да вы ахуели чтоли 0-18 бса в моей команде обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1119 11 мая 2012 Ну у него же ник Дред, а значит он не игрок, а значит ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1120 11 мая 2012 тут нечего обсуждать, забрать ключ и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение