Dark^Knight-_ #11361 20 июня 2012 хаха рубик клоун но озвучка ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11362 20 июня 2012 ебал врот играть с буржуями ебаными сука еще хуже чем с русскими мамоебами играть!впизду короче доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11363 20 июня 2012 У сыра есть кд? Если да, то какое?Ну то есть когда с 3го рошана например не юзал 10 минут, и с 4го поднял ещё один, такое было у меня разок, но я на опыте в замесе один сыр сунул 6ым слотом другу и он спасся :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11364 20 июня 2012 (изменено) казик во френдах - не к добру проще. казик - не к добруэто ты в топ10 квопой ультуешь?[media=] [/media]раковая продота автоматически видео прикрепляет, даже если указать ссылкой на 3:20 в общем начало момента Изменено 20 июня 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11366 20 июня 2012 У сыра есть кд? Если да, то какое?Ну то есть когда с 3го рошана например не юзал 10 минут, и с 4го поднял ещё один, такое было у меня разок, но я на опыте в замесе один сыр сунул 6ым слотом другу и он спасся 1мин кд или сек 40 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11367 20 июня 2012 хочу уже рубиком ммки абузить моделька конечно уебище,но это же рубик :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #11369 20 июня 2012 (изменено) ?? Изменено 20 июня 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11370 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #11371 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум дум сдохнет от шока Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #11372 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум дум просто ахуеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #11373 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Нельзя залезть в противника, и скил нельзя воровать у своих, так что 2 первых твоих действий невозможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #11374 20 июня 2012 (изменено) новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Нельзя залезть в противника, и скил нельзя воровать у своих, так что 2 первых твоих действий невозможныгдето слышал что пока что можно, так что не пизди! все действия возможны! Изменено 20 июня 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11375 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Нельзя залезть в противника, и скил нельзя воровать у своих, так что 2 первых твоих действий невозможныща тестил с ботами в дота2 тест пиздил у них скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #11376 20 июня 2012 казик во френдах - не к добру проще. казик - не к добруэто ты в топ10 квопой ультуешь?[media=] [/media]раковая продота автоматически видео прикрепляет, даже если указать ссылкой на 3:20 в общем начало моментанеа, мой ник в игре At0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11377 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Нельзя залезть в противника, и скил нельзя воровать у своих, так что 2 первых твоих действий невозможныв первой нельзя во второй можно, и где то я слышал что так и оставят. Потому что в первой нельзя было из за движка варкрафта, таже херь со скилами типа ульты волка, дк, панды, алхимика, теперь их всех можно тырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #11378 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Нельзя залезть в противника, и скил нельзя воровать у своих, так что 2 первых твоих действий невозможныв первой нельзя во второй можно, и где то я слышал что так и оставят. Потому что в первой нельзя было из за движка варкрафта, таже херь со скилами типа ульты волка, дк, панды, алхимика, теперь их всех можно тырить.Я на 100% уверен, что такого не будет. Ибо это реальная имба. Два ульта тайда, энигмы и тд - и это добавят валве? я думаю после этого они будут кончеными уебанами и дотеры выйдут на улицы с протестом против такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #11379 20 июня 2012 новый вопрос с появлением рубика:Что будет если рубик сворует скил Infest у наикса, залезет в наикса, тот в крипа, а крипа съест дум Нельзя залезть в противника, и скил нельзя воровать у своих, так что 2 первых твоих действий невозможныв первой нельзя во второй можно, и где то я слышал что так и оставят. Потому что в первой нельзя было из за движка варкрафта, таже херь со скилами типа ульты волка, дк, панды, алхимика, теперь их всех можно тырить.Я на 100% уверен, что такого не будет. Ибо это реальная имба. Два ульта тайда, энигмы и тд - и это добавят валве? я думаю после этого они будут кончеными уебанами и дотеры выйдут на улицы с протестом против такой хуйни Да дотеры дома могут сидеть епта, очкарики ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #11380 20 июня 2012 Ебать сейчас такой переворот сделали, проигрывали 33-9, собрались и наказали уебков :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение