dimko-_-syan #11941 21 июня 2012 да ты пиздец турсливая шавка(го в покер 1х1 уебан точно, мы тут за покер с тобой грызлисьго в дзю-до спаринг? даже без партерато есть я предложил в 1ую доту играть в топике доты2? о боже Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11943 21 июня 2012 ангелы сложили крылья за спиной :tusila-zavodila:ангелы обнимут, и отпустит боль :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11944 21 июня 2012 в доте2 нельзя играть 1х1 на одинаковых героях 5х5 гоуахахахах го в 1уюотмазался блять как ЛОХхахаахах люблю холли вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11945 21 июня 2012 ангелы сложили крылья за спиной :tusila-zavodila:ангелы обнимут, и отпустит боль :tusila-zavodila:миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11946 21 июня 2012 слили из-за уебана кунки. блять ульт в лес похуйкунка уебаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11947 21 июня 2012 в шахматы ебанителол у меня 2ой разряди по шашкам правда не играл уже года два, как на 2 курсе бросилты дурак и слился и слился и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11948 21 июня 2012 да ты пиздец турсливая шавка(го в покер 1х1 уебан точно, мы тут за покер с тобой грызлисьго в дзю-до спаринг? даже без партерато есть я предложил в 1ую доту играть в топике доты2? о божево первых, дота есть дота, кто ебашил норм в 1ую, тот и во 2ую щас ебашит, топовые игроки не поменялись жея не спорю, игра сильно отличается, но ДОТА жево вторых, ты сам сказал так, типа во 2ую 1х1 нельзя, я предложил тебе в 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11949 21 июня 2012 да ты пиздец турсливая шавка(го в покер 1х1 уебан точно, мы тут за покер с тобой грызлисьго в дзю-до спаринг? даже без партерато есть я предложил в 1ую доту играть в топике доты2? о божево первых, дота есть дота, кто ебашил норм в 1ую, тот и во 2ую щас ебашит, топовые игроки не поменялись жея не спорю, игра сильно отличается, но ДОТА жево вторых, ты сам сказал так, типа во 2ую 1х1 нельзя, я предложил тебе в 1ую dota1=dota2ясно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11950 21 июня 2012 Давайте шашки слепим ну из грязи и будем на интерес играть или на удаление вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11952 21 июня 2012 (изменено) [media=] [/media] :spasibo_podrochil: Изменено 21 июня 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11953 21 июня 2012 (изменено) Лучше радио заебатое подскажите(офк не радонеж) чтобы под дотку шло,а то на Пиратской Станции одно и то же крутят заебали Изменено 21 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11954 21 июня 2012 Лучше радио заебатое подскажите(офк не радонеж) чтобы под дотку шло,а то на Пиратской Станции одно и то же крутят заебали animeradio.su збс идет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11955 21 июня 2012 Лучше радио заебатое подскажите(офк не радонеж И НЕ АНИМЕ) чтобы под дотку шло,а то на Пиратской Станции одно и то же крутят заебали animeradio.su збс идет :trollface: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11956 21 июня 2012 [media=] [/media] :spasibo_podrochil:Тимати дисс по круче будет однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11957 21 июня 2012 Лучше радио заебатое подскажите(офк не радонеж) чтобы под дотку шло,а то на Пиратской Станции одно и то же крутят заебали http://www.chronixradio.com/слушай агрессив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11958 21 июня 2012 да ты пиздец турсливая шавка(го в покер 1х1 уебан точно, мы тут за покер с тобой грызлисьго в дзю-до спаринг? даже без партерато есть я предложил в 1ую доту играть в топике доты2? о божево первых, дота есть дота, кто ебашил норм в 1ую, тот и во 2ую щас ебашит, топовые игроки не поменялись жея не спорю, игра сильно отличается, но ДОТА жево вторых, ты сам сказал так, типа во 2ую 1х1 нельзя, я предложил тебе в 1ую dota1=dota2ясномудакну видимо ты и в 1 как бомж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11959 21 июня 2012 когда играли на Г Лиге самый сильный соломид китая, то играли на разных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11960 21 июня 2012 когда играли на Г Лиге самый сильный соломид китая, то играли на разных герояхне понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение