Delaforce #101 7 мая 2012 играй стаком @ унижай пабы :dance: :dance: :dance: мб играй стаком и не ставь варды и тп сейвы ой как толсто ну вы поняли :parovozdjan: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #102 7 мая 2012 АХУЕВАЙТЕ ПСЫ http://stats.dota2.be/player/93613615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #103 7 мая 2012 играй стаком @ унижай пабы :dance: :dance: :dance: мб играй стаком и не ставь варды и тп сейвы пингвин у меня винрейт лучше чем у тебя значит я должен играть вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #104 7 мая 2012 на самом деле это так себе винрейт для такого количества игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #105 7 мая 2012 на самом деле это так себе винрейт для такого количества игр бля я что абузер какойто? всегда беру рандом и играю всегда один. это я только последние дни стал волком абузить а про стат сказал чтобы унизить пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #106 7 мая 2012 зачем ты пикаешь волка? нуб что ли? только рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #107 7 мая 2012 на самом деле это так себе винрейт для такого количества игр прав имею более 1000 игр и винрейт 52% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #108 7 мая 2012 ВОТ БЛЯТЬ :fffuuu: выродок забрал моего волка ВЛАДИМИР НА 12 :lol: просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #109 7 мая 2012 на самом деле это так себе винрейт для такого количества игр прав имею более 1000 игр и винрейт 52% задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #110 7 мая 2012 мм это сплошной лак бывает игры когда за тебя просто ретарды которые фидят и думают что они ок все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #111 7 мая 2012 мда пришлось ливнуть такие уебки попались. всё хуй я больше буду играть ММ днем или вечером. только с утра ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ДНЕМ ДОТА2 НАПОМИНАЕТ ЕБУЧИЙ АЙСИКАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #112 7 мая 2012 Люди, а сейчас пишется, что у _тебя_ пониженный приоритет? А то ливнул - лив плюсанули, а скорость поиска не поменялась. Или просто если между ливами много наиграно, то приоритет не понижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #113 7 мая 2012 Люди, а сейчас пишется, что у _тебя_ пониженный приоритет? А то ливнул - лив плюсанули, а скорость поиска не поменялась. Или просто если между ливами много наиграно, то приоритет не понижают? хммм а может у меня пониженый приоритет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #114 7 мая 2012 Ебать,ща так забавно было наблюдать ДРАМАТИЧНУЮ сценку Играю себе значит сфом,доминирую в миде над пуджем лайк э босс Затем минуты с 15 начинаются регулярные ганги тини,балы и мираны со стороны противника Причём ганги такие ок ваще,видно что в скупчике пацаны кричат СТАН ДАВАЙ СУКА Посмотрел их матчлист,арбузят поцантре втроём Ну,к сожалению,в этот раз не удалось у ребят,хотя старались весьма знатно ничего особенного,просто забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #115 7 мая 2012 Ебать,ща так забавно было наблюдать ДРАМАТИЧНУЮ сценку Играю себе значит сфом,доминирую в миде над пуджем лайк э босс Затем минуты с 15 начинаются регулярные ганги тини,балы и мираны со стороны противника Причём ганги такие ок ваще,видно что в скупчике пацаны кричат СТАН ДАВАЙ СУКА Посмотрел их матчлист,арбузят поцантре втроём Ну,к сожалению,в этот раз не удалось у ребят,хотя старались весьма знатно ничего особенного,просто забавляет а хули ты хотел? :lol: фармить 40 минут и чтоб тебя не гангали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #116 7 мая 2012 АХУЕВАЙТЕ ПСЫ http://stats.dota2.be/player/93613615 псих) я бы не вытерпел столько за ликана, помню как дота 2 появилась, с другом поспорил, что я не смогу за хускара 40 игр подряд сыграть, сыграл, потом месяц его видеть не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #117 7 мая 2012 Почему-то не засчитало последнюю игру, ее даже в стате нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #118 7 мая 2012 СУКА МОЯ ИГРА ТОЖЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #119 7 мая 2012 случайно не с пд этот уебок - dimkatheslayer? в любом случае зарепортите его плиз, мало того что нубло полное, на вайпере за 40 минут одна яша) так еще и конченный сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #120 7 мая 2012 случайно не с пд этот уебок - dimkatheslayer? в любом случае зарепортите его плиз, мало того что нубло полное, на вайпере за 40 минут одна яша) так еще и конченный сын собаки это воха земляк мой с балтийска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение