Te1yr #12261 22 июня 2012 Пикнул вр все читерская связка в деле 2 удачных связки и в итоге перевернули игру ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #12262 22 июня 2012 лохза всю игру 2 связки датьненавижу таких тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #12263 22 июня 2012 лохза всю игру 2 связки датьненавижу таких тварейНу я же сказал удачных 2 гондара и лукана связал их по фасту убили и все, а так в замесе по кд кидал ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12264 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #12265 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Cпасибо рубрику за это я уверен ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12266 22 июня 2012 (изменено) СТРАТА С САПОРТИГНОМ РАБОТАЕ,САПОРТИШЬ КЕРРИ-ВЫИГРЫВАЕШЬ ДОТУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 22 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12267 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Cпасибо рубрику за это я уверен если ты про падение сервера, то наверноеах да - рексар дает ульт в инвокера, который стоит в куполе воида вместо того чтобы дать в воида, который в этом самом куполе режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #12268 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Cпасибо рубрику за это я уверен если ты про падение сервера, то наверноеах да - рексар дает ульт в инвокера, который стоит в куполе воида вместо того чтобы дать в воида, который в этом самом куполе режет Умом рубриков не понять ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #12269 22 июня 2012 БЛЯ ЩАС ВЗЯЛИ С ДРУГОМ МОРТУ И НЕКРАОХУЕННО ФАРМИЛИ 20 МИНУТ, А НА 30 ПРОЕБАЛИУЕБКИ МЕЙТЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #12270 22 июня 2012 БЛЯ ЩАС ВЗЯЛИ С ДРУГОМ МОРТУ И НЕКРАОХУЕННО ФАРМИЛИ 20 МИНУТ, А НА 30 ПРОЕБАЛИУЕБКИ МЕЙТЫ БЛЯТЬВсе правельно больше мортру пикать думаю не будешь ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #12271 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12272 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #12273 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Ты кем играл то? Если веник-ты мне не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12274 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Ты кем играл то? Если веник-ты мне не друг ну зачем ты так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12275 22 июня 2012 ХАОС КНАЙТ ЕБАНАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #12276 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Ты кем играл то? Если веник-ты мне не друг ну зачем ты так сразу сапортить уебку,который на 25 минуте в 6 слотов не может выиграть гейм,просто .Если это твой друг приветы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12277 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Ты кем играл то? Если веник-ты мне не друг ну зачем ты так сразу сапортить уебку,который на 25 минуте в 6 слотов не может выиграть гейм,просто .Если это твой друг приветы ему не дай бог такого друга(в дотерском смысле офк)со мной лина была, а так да - саппортил, гангал, роумил по кд каким то уебкам да чо уж говорить половину игр, когда я саппорчу - керри уебки, а когда я керри или соломид так сразу "5 керри тим - моя дримтим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #12278 22 июня 2012 БЛЯ ЩАС ВЗЯЛИ С ДРУГОМ МОРТУ И НЕКРАОХУЕННО ФАРМИЛИ 20 МИНУТ, А НА 30 ПРОЕБАЛИУЕБКИ МЕЙТЫ БЛЯТЬВсе правельно больше мортру пикать думаю не будешьэто не он морту взял, а за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12279 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Ты кем играл то? Если веник-ты мне не друг ну зачем ты так сразу сапортить уебку,который на 25 минуте в 6 слотов не может выиграть гейм,просто .Если это твой друг приветы ему не дай бог такого друга(в дотерском смысле офк)со мной лина была, а так да - саппортил, гангал, роумил по кд каким то уебкам да чо уж говорить половину игр, когда я саппорчу - керри уебки, а когда я керри или соломид так сразу "5 керри тим - моя дримтим"лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #12280 22 июня 2012 сука ебал уебков, которые при фри выигранном начале сидят и фармят по 30 минут а потом игра проебываетсяНО ТУТ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ПАДЕНИЯ ТРОНА УПАЛИ СЕРВЕРА :lol:Привет от фуры и тебе привет, парниш, поздравляю с упущенной победой, хотя в принципе мы тоже победу упустили Ты кем играл то? Если веник-ты мне не друг ну зачем ты так сразу сапортить уебку,который на 25 минуте в 6 слотов не может выиграть гейм,просто .Если это твой друг приветы ему не дай бог такого друга(в дотерском смысле офк)со мной лина была, а так да - саппортил, гангал, роумил по кд каким то уебкам да чо уж говорить половину игр, когда я саппорчу - керри уебки, а когда я керри или соломид так сразу "5 керри тим - моя дримтим"давай как-нибудь поиграем вместе Тру сап ептэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение