4room.Last #12361 22 июня 2012 Я СОШЁЛ С УМАНЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯИГРАЮ 18 ПАБЛИКС 10 УТРА НОН-СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12362 22 июня 2012 КТО ММ????КСТАТИ ЕБАНЫЙ ВД НА САПОРТЕ ТОЖЕ ОХУЕННО ТАЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #12363 22 июня 2012 Вы там ахуели чтоли, рубиков пикать? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #12364 22 июня 2012 сейчас дестроеру рефрешер собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #12365 22 июня 2012 бля щас рубика зарандомилстою в миде против инвокеравообще его не ощущаюдаун ес бегает гангаетспиздил у него фиссуруон хуярит без задержкипотом спиздил ульт омниказашли под фонтансделали минус пятьсрочно нужно фиксить этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12366 22 июня 2012 бля щас рубика зарандомилстою в миде против инвокеравообще его не ощущаюдаун ес бегает гангаетспиздил у него фиссуруон хуярит без задержкипотом спиздил ульт омниказашли под фонтансделали минус пятьсрочно нужно фиксить этого героя скорее тебя фиксить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #12368 22 июня 2012 ) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12369 22 июня 2012 бля щас рубика зарандомилстою в миде против инвокеравообще его не ощущаюдаун ес бегает гангаетспиздил у него фиссуруон хуярит без задержкипотом спиздил ульт омниказашли под фонтансделали минус пятьсрочно нужно фиксить этого героя ебать ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12371 22 июня 2012 пжлст жаль только фонтан убить нельзябыло бы забавно положить его на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12372 22 июня 2012 Ща проверим рубика на сапорты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #12373 22 июня 2012 Я абсолютно не получаю удовольствие от игры,если в конце нет победы.И я вижу что у многих так-же,только совсем не понимаю,зачем люди рандомят героев и потом проигруют в силу бесполезности этого героя. Вот например:только что 4 и 5 пик для сложной - мортред и анти-маг,ребята с нормальным вин рейтом и мозгами,но нихуя против пуджа и боника на раннем этапе они сделать не могут,в итоге сосут линию,фармят всю игру и фидят.В итоге луз в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12374 22 июня 2012 Вот это збс гейм.3 человека русских и все на редкость рукастые.Роуминг свен ебашит не по хуйне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12376 22 июня 2012 100я победа :tusila-zavodila:и сразу лп 2 дня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #12377 22 июня 2012 3 раза за день присылали благодарность, за точ что уебков отрепортил вхожу в доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #12378 22 июня 2012 Уже 200 репортов, и хоть бы раз прислали спасибку Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12379 22 июня 2012 Уже 200 репортов, и хоть бы раз прислали спасибку на 54й прислали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение