Гость omskunreal #12441 22 июня 2012 В выигранных играх все русские адекватные Или ты просто обоссаный терпила с языком в жопе А еще вероятнее что ты просто сучара пакостная не в состоянии понять кто где что и почему сделал не так ты тупой русский а не адекватный <3 НО ОФФЕНС Масокс выблядок не может человека с днем рождения поздравить мразь пидор сука чмо15лет все таки ему исполнилось Как там на уроках математики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12442 22 июня 2012 В выигранных играх все русские адекватные Или ты просто обоссаный терпила с языком в жопе А еще вероятнее что ты просто сучара пакостная не в состоянии понять кто где что и почему сделал не так ты тупой русский а не адекватный <3 НО ОФФЕНС Масокс выблядок не может человека с днем рождения поздравить мразь пидор сука чмо15лет все таки ему исполнилось Как там на уроках математики?Каникула же ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12443 22 июня 2012 Масокс выблядок не может человека с днем рождения поздравить мразь пидор сука чмо 7-ая умная мысля15лет все таки ему исполнилось СЧИТАВОД МАСТЕР /o/ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12444 22 июня 2012 я помню спокойного омска,кто тебя таким долбаебом сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12446 22 июня 2012 (изменено) я помню спокойного омска,кто тебя таким долбаебом сделал? Есть такие оборотни типа его и Независимости(в Топике ВП милый и добродушный,а в топике дарер момоебер Витя 15 лет) Изменено 22 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12447 22 июня 2012 8-umnaya mislя помню спокойного омска,кто тебя таким долбаебом сделал? 85708 таких олдскулов вспоминательных я еще не видел dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12448 22 июня 2012 бф рубику найс самое оноДа снайперу же снайперу нормик bf это как членикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12449 22 июня 2012 я помню спокойного омска,кто тебя таким долбаебом сделал? Есть такие оборотни типа его и Независимости(в Топике ВП милый и добродушный,а в топике дарер момоебер Витя 15 лет) 2месяца назад был адекватным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12450 22 июня 2012 (изменено) я помню спокойного омска,кто тебя таким долбаебом сделал? тоесть считаешь если я напишу что ты ебаная тварь и если б я жил с тобой в одном городе то выследил бы тебя и содрал с тебя мерзкого уебка кожу оделся в нее пришел бы и содрал кожу с ебаного расла и дексторе а потом обмазался бы говном и подрочил на фотку шата то я хоть на микросекунды вывел себя из душевного равновесия? нет. мне будет похуй даже если ты мучаешь котят и ешь клиторы 12 летних левствениц братан, форум есть форум только идиот может рассказывать об адекватности основываясь на ебучих карикатурах Изменено 22 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12451 22 июня 2012 Это блять не технический разделМасокс..бро..ну ладно тебе братиш всеж мы люди 5-ая умная мысль:почему в вакансиях таких людей нет? продолжай братан Возраст15 лет Дата рожденияИюнь 23, 1996 :vau: :trollface: :trollface: НО ОФФЕНС :lol: :lol: :lol: просветите слоупока.что это за малый.если с ним какойто угарный видос - линканите а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12452 22 июня 2012 бф рубику найс самое оноДа снайперу же снайперу нормик bf это как членикс)Не знаешь что пикать?Пикай Веномансера!Не знаешь что собрать?Собирай БФ! Это блять не технический разделМасокс..бро..ну ладно тебе братиш всеж мы люди 5-ая умная мысль:почему в вакансиях таких людей нет? продолжай братан Возраст15 лет Дата рожденияИюнь 23, 1996 :vau: :trollface: :trollface: НО ОФФЕНС :lol: :lol: :lol: просветите слоупока.что это за малый.если с ним какойто угарный видос - линканитеда в яндексе ввел хотел что то на тему текста на картинке достать вот выдало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12453 22 июня 2012 я помню спокойного омска,кто тебя таким долбаебом сделал? тоесть считаешь если я напишу что ты ебаная тварь и если б я жил с тобой в одном городе то выследил бы тебя и содрал с тебя мерзкого уебка кожу оделся в нее пришел бы и содрал кожу с ебаного расла и дексторе а потом обмазался бы говном и подрочил на фотку шата то я хоть на микросекунды вывел себя из душевного равновесия? нет. мне будет похуй даже если ты мучаешь котят и ешь клиторы 12 летних левствениц братан, форум есть форум только идиот может рассказывать об адекватности основываясь на ебучих карикатурахпрям нечего добавить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12455 22 июня 2012 (изменено) дело не в том,что ты пишешь,дело в том,нахуй ты это пишешь? Изменено 22 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12456 22 июня 2012 6ая умная мысльНе знаешь что пикать?Пикай Веномансера!Не знаешь что собрать?Собирай БФ! :vau: а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #12457 22 июня 2012 Вот интересно, ливы при подсчете винрейта учитываются, или нет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12458 22 июня 2012 бф на вр артас вроде собирал и то по фану глубокомутоже раз 10 пробовалденьги на ветер имхобтв в лп опять покарал на сфедаже скучнохотя не была ахуенная комбобайт на меня идет, знаю что рики рядомон такой прыгает туман, их огр и лион станы, я все это переживаю хз какотхожу чуток, влетает рубик с прокастом, ульта апарата и я ультую и с 3 койлов делаю -4вот реально ахуенно получилось ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12459 22 июня 2012 6ая умная мысльНе знаешь что пикать?Пикай Веномансера!Не знаешь что собрать?Собирай БФ! :vau:ne znaesh che pikat?бери рандом не знаешь чо собирать? помню был сайт где типо по гайдам;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #12460 22 июня 2012 дело не в том,что ты пишешь,дело в том,нахуй ты это пишешь?Очевидно же стать жополизом елитного флудера тем самым показать себе и ни кому другому что он нейм выебнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение