chshrct #1301 12 мая 2012 ССАНЫЙ ММ, ВОТ КАК МОЖНО КИДАТЬ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ 5 РАНДОМОВ ПРОТИВ 3+2. ИДЕШЬ МИД И ПОСЛЕ ПРОЕБАНЫХ 2 РУН И РОАМИАЩИХ МРАЗЕЙ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОРА ПОКУПАТЬ КУРУ И ВАРДЫ :avtorklif: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1302 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 Больше 73% не видел(и это у самого пупея).Поэтому твои шансы ровно 50% как и у многих в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1303 12 мая 2012 чья-то ава в стиме (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1304 12 мая 2012 +1 к винам от лолзычев бай морф Иду дальше,ведь суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1305 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 А говорят, что в 2012 конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1306 12 мая 2012 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ПЛ АЛХИМИК И СФ В ОДНОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1307 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 А говорят, что в 2012 конец света. Читал кста недавно,что всё это пиздёж и наебалово развели,т.к. нашли продолжение календаря Майя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1308 12 мая 2012 Пиздец,4 проеба из-за всяких хускаров которые покупают тапок и идут на мид,на котором стоит сф Еще лаганул инет(бывает иногда),поставил паузу,попросил подождать минуту,альтабнулса скайп проверить,возвращаюсь мои союзники сняли паузу и мы проебали тимфайт 0 в 5 А НУ И ПРИВЕТ ПАРНЮ С НИКОМ DauTe_Deneg12345 СУКА ЕТОМУ ФУРИОНУ КОТОРЫЙ КУПИЛ АГАНИМ НА 30ой МИНУТЕ,ПОТОМ РЕФРЕШ НА 40ой,Я ДУМАЛ ПРОЕБАЛИ,НО НЕТ,ВЫИГРЫВАЕМ ДРАКУ 5 в 1 И ЕТОТ ДАУН ПОКУПАЕТ РАПИРУ,ПО ФАСТУ ИДЕТ 1х5 И ОТДАЕТ РАПИРУ РИКИ. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1309 12 мая 2012 Пиздец,4 проеба из-за всяких хускаров которые покупают тапок и идут на мид,на котором стоит сф Еще лаганул инет(бывает иногда),поставил паузу,попросил подождать минуту,альтабнулса скайп проверить,возвращаюсь мои союзники сняли паузу и мы проебали тимфайт 0 в 5 А НУ И ПРИВЕТ ПАРНЮ С НИКОМ DauTe_Deneg12345 СУКА ЕТОМУ ФУРИОНУ КОТОРЫЙ КУПИЛ АГАНИМ НА 30ой МИНУТЕ,ПОТОМ РЕФРЕШ НА 40ой,Я ДУМАЛ ПРОЕБАЛИ,НО НЕТ,ВЫИГРЫВАЕМ ДРАКУ 5 в 1 И ЕТОТ ДАУН ПОКУПАЕТ РАПИРУ,ПО ФАСТУ ИДЕТ 1х5 И ОТДАЕТ РАПИРУ РИКИ. :fffuuu: Я не даун Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1310 12 мая 2012 Пиздец,4 проеба из-за всяких хускаров которые покупают тапок и идут на мид,на котором стоит сф Еще лаганул инет(бывает иногда),поставил паузу,попросил подождать минуту,альтабнулса скайп проверить,возвращаюсь мои союзники сняли паузу и мы проебали тимфайт 0 в 5 А НУ И ПРИВЕТ ПАРНЮ С НИКОМ DauTe_Deneg12345 СУКА ЕТОМУ ФУРИОНУ КОТОРЫЙ КУПИЛ АГАНИМ НА 30ой МИНУТЕ,ПОТОМ РЕФРЕШ НА 40ой,Я ДУМАЛ ПРОЕБАЛИ,НО НЕТ,ВЫИГРЫВАЕМ ДРАКУ 5 в 1 И ЕТОТ ДАУН ПОКУПАЕТ РАПИРУ,ПО ФАСТУ ИДЕТ 1х5 И ОТДАЕТ РАПИРУ РИКИ. :fffuuu: Я не даун ошибаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1311 12 мая 2012 поскорей бы в доте два дуэлится можно было а то так хочется с кем то на удаление сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1312 12 мая 2012 поскорей бы в доте два дуэлится можно было а то так хочется с кем то на удаление сыгрануть так продота надоела,хочешь чтобы удалили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1313 12 мая 2012 поскорей бы в доте два дуэлится можно было а то так хочется с кем то на удаление сыгрануть тебя ж удалят :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1315 12 мая 2012 я очень даже неплохо играю пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1316 12 мая 2012 ну я не фижу много, станы вовремя кидаю, хилы, всегда готов помочь команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1317 12 мая 2012 СОСНУЛИ ЗА 25 МИНУТ Я НА НОЙТ СТОЛКЕРЕ ФУРА, ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСУ НА 20 МИНУТЕ УЖЕ С СЧЕТОМ 0:7 КАК ОКАЗАЛОСЬ ОН ХОТЕЛ ФАСТОМ СКАДИ ЕБАНУТЬ И ЕБАЛЬНИКИ ЛОМАТЬ Я НАЧИНАЛ 6:1 НО СЫНЫ СПИДОЗНЫХ, ПОРТОВЫХ ШЛЮХ НАФИДИЛИ ИХ ТАК ЧТО Я НИКОГО НЕ МОГУ УЕБАТЬ ТУПО ВСЕМ СКИЛОВЫЙ ЮС ВЕСТ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1318 12 мая 2012 СОСНУЛИ ЗА 25 МИНУТ Я НА НОЙТ СТОЛКЕРЕ ФУРА, ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСУ НА 20 МИНУТЕ УЖЕ С СЧЕТОМ 0:7 КАК ОКАЗАЛОСЬ ОН ХОТЕЛ ФАСТОМ СКАДИ ЕБАНУТЬ И ЕБАЛЬНИКИ ЛОМАТЬ Я НАЧИНАЛ 6:1 НО СЫНЫ СПИДОЗНЫХ, ПОРТОВЫХ ШЛЮХ НАФИДИЛИ ИХ ТАК ЧТО Я НИКОГО НЕ МОГУ УЕБАТЬ ТУПО ВСЕМ СКИЛОВЫЙ ЮС ВЕСТ ПОЦАНЫ не знаю почему...но с итемов смки в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1319 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 Больше 73% не видел(и это у самого пупея).Поэтому твои шансы ровно 50% как и у многих в мм. вобще в стриме у квм видел его стат там +250 вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1320 12 мая 2012 поскорей бы в доте два дуэлится можно было а то так хочется с кем то на удаление сыгрануть КТО ДУЕЛЬ СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение