MeF #1321 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 Больше 73% не видел(и это у самого пупея).Поэтому твои шансы ровно 50% как и у многих в мм. я думаю, что на кэрри героях фармилах у меня винрейт больше 73% я вообще хз, как у поцонов у которых мостплейд антимаг там, рикимару и найкс винрейт, как у меня или меньше, каким раком надо быть, чтобы на этих персонажах проебывать. А у меня из 350 игр 340+ рандомы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1322 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 если бы ты играл 50 игр на акке где есть хотябы 300-400 винов то хуйца бы ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1323 12 мая 2012 бля так охуенно на фейкиче гамзить вр квопа потма шторм пуджик хожу мид по кайфу никто даже не рыпается союзники восхищаются моей игрой и благодарят в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1324 12 мая 2012 бля так охуенно на фейкиче гамзить вр квопа потма шторм пуджик хожу мид по кайфу никто даже не рыпается союзники восхищаются моей игрой и благодарят в конце разве за тебя на фэйке не попадаются поцаны которые в первый раз играют в МОБА игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1325 12 мая 2012 ну первые две игры у всех чуваков было от 0 до 2 винов там просто ебашишь по ним райткликом, они умирают с 3 игры уже поровнее поцанчики по 50+ винов я даже одну проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1326 12 мая 2012 ну первые две игры у всех чуваков было от 0 до 2 винов там просто ебашишь по ним райткликом, они умирают с 3 игры уже поровнее поцанчики по 50+ винов я даже одну проебал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1327 12 мая 2012 РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ДОТА Я ЕБАЛ Каждый встреченный мной в д2 русский - великолепный манерный игрок, осознающий свои ошибки и делающий все ради команды. Играть с бывшими айсикаперами - вершина удовольствия. Редко можно проиграть игру в д2, если у тебя в команде одни русские. Они купят куру, поставят варды, не будут отбирать у тебя фарм, особенно, если он все равно не достанется им самим. Если я попрошу не делать одинарные отводы, так как линия пушится, меня обязательно послушают и начнут делать двойные. Я в восхищении от игры русских игроков д2. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1328 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 если бы ты играл 50 игр на акке где есть хотябы 300-400 винов то хуйца бы ты соснул блять я лучший вивер батлнета хуль ты мне втираешь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1329 12 мая 2012 СОСНУЛИ ЗА 25 МИНУТ Я НА НОЙТ СТОЛКЕРЕ ФУРА, ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСУ НА 20 МИНУТЕ УЖЕ С СЧЕТОМ 0:7 КАК ОКАЗАЛОСЬ ОН ХОТЕЛ ФАСТОМ СКАДИ ЕБАНУТЬ И ЕБАЛЬНИКИ ЛОМАТЬ Я НАЧИНАЛ 6:1 НО СЫНЫ СПИДОЗНЫХ, ПОРТОВЫХ ШЛЮХ НАФИДИЛИ ИХ ТАК ЧТО Я НИКОГО НЕ МОГУ УЕБАТЬ ТУПО ВСЕМ СКИЛОВЫЙ ЮС ВЕСТ ПОЦАНЫ я там вчера 5 игр проебал не волнуйсяс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #1330 12 мая 2012 CW Rhasta CW Wrhttp://cloud.steampowered.com/ugc/596970359693103222/6DD2B180EFE7926CB223931B99294A3A57501EE6/[/img] CW Pugnahttp://cloud.steampowered.com/ugc/596970359693148009/92B41527505CA5FD7A4D37BBD6945B37600F713A/[/img] Triple Kill :trollface: <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1331 12 мая 2012 strong european mm война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1332 12 мая 2012 пиздец сука выпал на рандоме алхимик офк репик это говно НО БЛЯДЬ ИГРА ЗАВИСЛА РЕККОНЕКТ - ЛИВНУЛ СУКА БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1333 12 мая 2012 РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ДОТА Я ЕБАЛ Каждый встреченный мной в д2 русский - великолепный манерный игрок, осознающий свои ошибки и делающий все ради команды. Играть с бывшими айсикаперами - вершина удовольствия. Редко можно проиграть игру в д2, если у тебя в команде одни русские. Они купят куру, поставят варды, не будут отбирать у тебя фарм, особенно, если он все равно не достанется им самим. Если я попрошу не делать одинарные отводы, так как линия пушится, меня обязательно послушают и начнут делать двойные. Я в восхищении от игры русских игроков д2. поэтому я всегда играл в гарена евро хайлвл руме тот неловкий момент, когда у тебя в команде 4 русских ты понимаешь, что ты проебал. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1334 12 мая 2012 РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ДОТА Я ЕБАЛ Каждый встреченный мной в д2 русский - великолепный манерный игрок, осознающий свои ошибки и делающий все ради команды. Играть с бывшими айсикаперами - вершина удовольствия. Редко можно проиграть игру в д2, если у тебя в команде одни русские. Они купят куру, поставят варды, не будут отбирать у тебя фарм, особенно, если он все равно не достанется им самим. Если я попрошу не делать одинарные отводы, так как линия пушится, меня обязательно послушают и начнут делать двойные. Я в восхищении от игры русских игроков д2. поэтому я всегда играл в гарена евро хайлвл руме тот неловкий момент, когда у тебя в команде 4 русских ты понимаешь, что ты проебал. бывает одна игра из 100 с 4 русскими в команде и игра просто супер тимплей на уровни НАви а может и выше у меня было 2 -3 игры хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1335 12 мая 2012 РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ДОТА Я ЕБАЛ Каждый встреченный мной в д2 русский - великолепный манерный игрок, осознающий свои ошибки и делающий все ради команды. Играть с бывшими айсикаперами - вершина удовольствия. Редко можно проиграть игру в д2, если у тебя в команде одни русские. Они купят куру, поставят варды, не будут отбирать у тебя фарм, особенно, если он все равно не достанется им самим. Если я попрошу не делать одинарные отводы, так как линия пушится, меня обязательно послушают и начнут делать двойные. Я в восхищении от игры русских игроков д2. поэтому я всегда играл в гарена евро хайлвл руме тот неловкий момент, когда у тебя в команде 4 русских ты понимаешь, что ты проебал. бывает одна игра из 100 с 4 русскими в команде и игра просто супер тимплей на уровни НАви а может и выше у меня было 2 -3 игры обычно бывает так рандомтся хуйня типа бх. берется еще в лес хуйня типа найкса или урсы, на мид хуйню какую-нибудь. Типы пикают врку и морфа Ты идешь низ, вр сразу идет наверх. Ты пишешь морфу go up. two carries on line will suck он тебе пишет ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ Я НЕ ДАМ БАУНТИХАНТЕРУ СОЛО ОН ПОСОСЕТ в результате морф и бх стоят против соло ликантропа, а врка наверху против даблы с лесным фурой, ты тпаешься наверх, стоишь, на тебя быкует два станера, врка с фулл маной и хп на виндране съебывается, ты пишешь типа stun? а тебе в ответ иди нахуй, я русский нищий школьник, мне 12 лет и я озлоблен на весь мир из-за своей ущербности, а в это время морф умирает от ликантропа занавес. и ты тупо ливаешь потому что нахуй такие игры link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart[Blr] #1336 12 мая 2012 нужны люди в пати 200+ винов, винрейт 52% канал prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1337 12 мая 2012 пацаны о чем вы...в дота2 почти нет не русских, просто они не афишируют это и пишут на ломаном английском в каждой 2й игре у тебя в тиме все русскими окажутся (хотя ты думаешь что они буржуи), достаточно сагрить их и вы услышите знакомое "иди на хуй" сыграть с настоящими буржуями реально редкость, особенное на еу серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1338 12 мая 2012 пацаны о чем вы...в дота2 почти нет не русских, просто они не афишируют это и пишут на ломаном английском в каждой 2й игре у тебя в тиме все русскими окажутся (хотя ты думаешь что они буржуи), достаточно сагрить их и вы услышите знакомое "иди на хуй" сыграть с настоящими буржуями реально редкость, особенное на еу серваке. я как-то играл с мудилой из швеции или польши я на рики его сагрил, потому что рики на 15 минуте 0-1-6 типа мазерфакер хули ты мой фарм пиздишь и так вы уебаны все мои фраги пиздите, а в ответ он дохуя через микрофон говорил, что fucking noob suck my dick i fuck your mom и тд а я ему сказал, что если он будет выебываться, то я куплю на 3000 денег кур и сделаю чикен раш т1 товер в миде, он сразу завалился. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1339 12 мая 2012 ДАААА БЛЯДЬ ЭТО БЫЛ ЭПИК ИГРА 70 МИНУТ Я НА РАСТЕ ВТАРКА ТАКАЯ: ФОРС СТАВ ГОСТ СЦЙЕПТР НЕКРА ТРЕТИЙ И ПРКАНЫ И ВАНД. МИД ВЫЙГРАЛ ОБСОЛЮТНО, НО потом начали ебать я понял что если я с фурой не запушу то гг, и начали в 5 бегать и пушить, в итоге к 30 минуте все ВНЕШНИЕ ТАВЕРА У ВРАГОВ ПРОПУШИНЫ, я понимаю, что все что от меня нужно дать змеек и некра на тавер, потом бараки именно это я и делал- итог я пропушил мид полностью и т3 на боте, потом мы все собрались засуициделись на бараках на боте, потом гдето 2 файта мы проебали в 0 (мы думали, что мы лучше по экономике) в итоге я как капитан говорю чтобы пушили топ, ну мы все отдаемся я под гост сцептером под тавер , смейки некра..... УБИВАЮ мы радуемся, то се но блядь по сути простив нас: Рики 4 слота, СПЕКТРА ГДЕТО 5 СЛОТА, ПАНДА ЗЕМЛЕНАЯ 3 СЛОТа, ВЕНИК 3 СЛОТА близок к 4 вся элита лейта+ вкачена И БЛЯДЬ МНЕ СРОЧНО НАДО АФК, я прихожу, а НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ИЗМИНИЛОСЬ ( НЕБЫЛО МЕНЯ МИНУТ 7-10) ЗА 10 МИНУТ У НАШЕГО ФУРЫ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО МАНТА И ВСЕ.... И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ПОЧТИ ГГ, НУ Я ПИШУ МОЛ ЛАСТ ФАЙТ бежим по миду... я кидаю рандом даст и..... ЛОВЛЮ ВЕНИКА сразу сети хексы все что было Итак подведем итоги За нас: Фура с аганимом мантой дизолем и пт хекс Скелетон с Мкб сердце арканы рефлект пт армлет (который он не разу не выключал и включал ну как в мувиках) Я (мой втар не сменился вообще с 30 минуты т.к. все на выкупы) Тайд дагер , 2 брасера, рефреш виталити Венга Пт брасер ванд два доспеха из керасы Враги Брюмастер Аганим владмир тараска фейзы сия Спектра радик дифуза дейдалус бкб тараска пт рики дифуза тревела бьабочка сия владмир веник бабочка аганим доминатор фейзы яша и снайпер ( его я и ебал в начале на миде) мкб лотар пт доминатор так вот.... заходим на рампу я не даю сразу варды хекс рики в кого-то езер шок что-то непонятное , но я умудряюсь все скастовать, направить на еншент и начал убегать И ЧТО Я ВИЖУ ГДЕ-ТО 3 ВРАЖЕСКИХ ЧАРА БЕГУСТ ЗА МНОЙ, А В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ МОИ САМОНЫ И ТИМА БЬЮТ ЕНШЕНТ И ВОТ Я ЗДЫХАЮ, НО МЫ ВСЕТАКИ УБИВАЕМ ЭТОТ БЕНЫЙ ЕНШЕНТ, Я ОРУ НА ВЕСЬ ДОМ, ВРАГИ НЕГОДУЮТ, КОМАНДА РАДА, ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ, НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фуф БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1340 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 если бы ты играл 50 игр на акке где есть хотябы 300-400 винов то хуйца бы ты соснул блять я лучший вивер батлнета хуль ты мне втираешь? :lol: ахахаахах ебать я ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение