sskys_own_u #121 7 мая 2012 я так потел а игру не засчитали Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #122 7 мая 2012 я так потел а игру не засчитали таже ситуация, только пота не много. Игры вообще нет в списке бтв ты кем играл ща? skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #123 7 мая 2012 ВФоппрфрпфырпрфцр урса 50 минут фармит бф = вьеб игры по дефолту банил бы уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #124 7 мая 2012 ВФоппрфрпфырпрфцр урса 50 минут фармит бф = вьеб игры по дефолту банил бы уебков у всех есть неудачные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #125 7 мая 2012 я так потел а игру не засчитали таже ситуация, только пота не много. Игры вообще нет в списке бтв ты кем играл ща? штормом фидил Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #126 7 мая 2012 ВФоппрфрпфырпрфцр урса 50 минут фармит бф = вьеб игры по дефолту банил бы уебков у всех есть неудачные игры ЗАШКВАРЕН Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #127 7 мая 2012 я так потел а игру не засчитали тож самое не засчитали игру In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #128 7 мая 2012 ПРОСТО МЕГА ИГРА. ИГРАЛ НА ФЕЙКЕ. ПОТМОЙ. ОФК ТАЩИЛ. НО ТУТ БЛЯТЬ НАМ СНЕСЛИ 2 СТОРОНИ И 1 Т4 ТОВЕР. Я БЛЯТЬ НА ФАНЕ ИГРАЛ, НО СУКА. ЧТО ТВОРЯТ МАНТА МКБ И КРИТЫ НА ПОТМЕ. ПРОСТО. ЗАТАЩИЛ В САЛАТ. ТИМА МЕНЯ ЛЮБИТ. ГРАЦ МНЕ. 65 МИН + ИГРА ШЛА. ПРОСТО Я ЦАРЬ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #129 7 мая 2012 ВОТ СКРИН СОБСНА. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #130 7 мая 2012 Проебал на ликане блядь фармил рошанил товера ломал сплитпушил там энигма ск ДАЗЛ найкс фармит по кд тима дно фарш уебок на миде уебок анимешник гг потом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #131 7 мая 2012 Проебал на ликане блядь фармил рошанил товера ломал сплитпушил там энигма ск ДАЗЛ найкс фармит по кд тима дно фарш уебок на миде уебок анимешник гг потом Уебак анимешник в миде это не к добру, на личном опыте знаю Сейчас закатаю перед игрой ЭМ5 на каком нить кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #132 7 мая 2012 че за ебаный ретард играет под ником 13 :fffuuu: :fffuuu: русский офк короче пикнул спекру пошел на мид к нашему сфу отдался на миде пуджу сломал сфу ботл и встал в кусты короче всю игру нам испортиол и потом пошел фидить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #133 7 мая 2012 Нет я имел в виду уебок на миде и уебок анимешник в команде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #134 7 мая 2012 Нет я имел в виду уебок на миде и уебок анимешник в команде От перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #135 7 мая 2012 Ебать,ща так забавно было наблюдать ДРАМАТИЧНУЮ сценку Играю себе значит сфом,доминирую в миде над пуджем лайк э босс Затем минуты с 15 начинаются регулярные ганги тини,балы и мираны со стороны противника Причём ганги такие ок ваще,видно что в скупчике пацаны кричат СТАН ДАВАЙ СУКА Посмотрел их матчлист,арбузят поцантре втроём Ну,к сожалению,в этот раз не удалось у ребят,хотя старались весьма знатно ничего особенного,просто забавляет а хули ты хотел? :lol: фармить 40 минут и чтоб тебя не гангали? Ты тупой,не на то акцент делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #136 7 мая 2012 я так потел а игру не засчитали лол еще есть те кто продолжают играть после лива одного из игроков? я сразу выхожу, за исключением тех случаев когда игра затянутая и очень эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #137 7 мая 2012 ВФоппрфрпфырпрфцр урса 50 минут фармит бф = вьеб игры по дефолту банил бы уебков у всех есть неудачные игры ЗАШКВАРЕН и че? я сфу собираю иногда бф, врке раньше всегда, пуджу и че и че и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #138 7 мая 2012 вчера с этими выблядками из эпидемик играли с тех пор мм какой-то унылый \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #139 7 мая 2012 вчера с этими выблядками из эпидемик играли с тех пор мм какой-то унылый нарисуй про мм каверзную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #140 7 мая 2012 Проебал на ликане блядь фармил рошанил товера ломал сплитпушил там энигма ск ДАЗЛ найкс фармит по кд тима дно фарш уебок на миде уебок анимешник гг потом Уебак анимешник в миде это не к добру, на личном опыте знаю Сейчас закатаю перед игрой ЭМ5 на каком нить кэри LOOOOOL ДА ЭТОЖЕ СЕЛФОВН :lol: :lol: Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение