iNo1R #1601 13 мая 2012 еще есть типаж игроков, которые берут найкса или фуру идут в лес, собирают мидас, пт, а потом собирают МАЕЛШТОРМ БЛЯТЬ фуре ублюдство, а гуле охуенно, но перед маелштормом армлет гуля с мидасов полное говно, за 20 мин можно пт, руку и дезоль нафармить и тупо закончить игру, а со своим мидасом бесполезным, будешь хуйней страдать еще 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1602 13 мая 2012 зафрендился со стаком немцев уже пару дней катаем, ни рейджа ни матов, одни +морали и тд всем желаю найти таких же друзяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1603 13 мая 2012 ебал сука еще хоть раз 1 играть. ебаные уебки. пикают хуету, играют как шалавы, ебал нахуй такую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1604 13 мая 2012 еще есть типаж игроков, которые берут найкса или фуру идут в лес, собирают мидас, пт, а потом собирают МАЕЛШТОРМ БЛЯТЬ фуре ублюдство, а гуле охуенно, но перед маелштормом армлет гуля с мидасов полное говно, за 20 мин можно пт, руку и дезоль нафармить и тупо закончить игру, а со своим мидасом бесполезным, будешь хуйней страдать еще 10 мин. сапую вот этому поцику имхо, но мидас лишь отдаляет гулю от победы хз чо такая мода на этот мидас пошла с пт+армлетом уже можно ходить и воевать А с мидасом ещё терпеть будешь полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1605 13 мая 2012 еще есть типаж игроков, которые берут найкса или фуру идут в лес, собирают мидас, пт, а потом собирают МАЕЛШТОРМ БЛЯТЬ фуре ублюдство, а гуле охуенно, но перед маелштормом армлет гуля с мидасов полное говно, за 20 мин можно пт, руку и дезоль нафармить и тупо закончить игру, а со своим мидасом бесполезным, будешь хуйней страдать еще 10 мин. сапую вот этому поцику имхо, но мидас лишь отдаляет гулю от победы хз чо такая мода на этот мидас пошла с пт+армлетом уже можно ходить и воевать А с мидасом ещё терпеть будешь полчаса. ну хуй знает. если играешь сам, тебе дают фрифармить лес и на 6 минуте иметь мидас, то он профитнее будет. через к 15 минуте ты будешь иметь мидас пт+армлет+2к и топ лвл на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1606 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1607 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде и это бтв не предел же , можно меньше 4, но это +3 кила как минимум и все до единого крипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1608 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде там написано про лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1609 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой выходишь из лесу на лайн помогаешь тимейтам убить кого нибудь делаешь фб профит :nate:6 минута мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1610 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде там написано про лес ой ну в лесу 6-я тоже вроде не особо проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1611 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде и это бтв не предел же , можно меньше 4, но это +3 кила как минимум и все до единого крипы я вчера фуре на 13 минуте собрал пт базилку аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1612 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде и это бтв не предел же , можно меньше 4, но это +3 кила как минимум и все до единого крипы я вчера фуре на 13 минуте собрал пт базилку аганим с нами тебе уже не доставляет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1613 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде там написано про лес ой ну в лесу 6-я тоже вроде не особо проблема главное на 30 и 60 секунде маленький спаун забрать и чтоб поменьше кентавров с урсами попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1614 13 мая 2012 link=topic=298383.msg2030389730#msg2030389730 date=1336938906] хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде там написано про лес ой ну в лесу 6-я тоже вроде не особо проблема главное на 30 и 60 секунде маленький спаун забрать и чтоб поменьше кентавров с урсами попадалось. раньше 8 при таких раскладах и с учетом что вообще из леса не вылажу не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1615 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде и это бтв не предел же , можно меньше 4, но это +3 кила как минимум и все до единого крипы я вчера фуре на 13 минуте собрал пт базилку аганим с нами тебе уже не доставляет играть? так я вас не вижу онлайн сегодня 4 игры сыграл все проибал такие тимейты что пиздец :fffuuu:как выходные за меня уебки играют хули школоло не в школе и приходится с ними играть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1616 13 мая 2012 link=topic=298383.msg2030389730#msg2030389730 date=1336938906] хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде там написано про лес ой ну в лесу 6-я тоже вроде не особо проблема главное на 30 и 60 секунде маленький спаун забрать и чтоб поменьше кентавров с урсами попадалось. раньше 8 при таких раскладах и с учетом что вообще из леса не вылажу не получалось Да ты бомж потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1618 13 мая 2012 тебя не спрашивали Нытик ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1619 13 мая 2012 хз если из лесу не вылазить на фуре например то 7 минута стабильна мидас ну еще зависит от спаунов если на первых лвлах дохуя урс то приходится бегать на более мелкие спауны и получается на 8 минуте мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1620 13 мая 2012 тебя не спрашивали Нытик ебанный лож и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение