Anatolievich #1781 14 мая 2012 объясните, как люди играют на инвокере создание скиллов через q w e или есть хоткеи? как это делает Денди за секунды уму не достижимо инвокером могут играть только дети "индиго" у которых есть способности к телекинезу чтобы разумом кнопки нажимать Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1782 14 мая 2012 впизду вообще не заходите жду только хейтера к и ещё пару человек Мне можно заходить через пару часиков? Я на Мэйдэнке вчера одну сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1783 14 мая 2012 как контрить урсу КАК если это вообще возможно дизейблы, сайленс Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1784 14 мая 2012 объясните, как люди играют на инвокере создание скиллов через q w e или есть хоткеи? как это делает Денди за секунды уму не достижимо набираешь комбинацию из qwe и нажимаешь на ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1785 14 мая 2012 че за пидарас с цветным ником щас мозолил глаза мне, пингвину и медведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1786 14 мая 2012 че за пидарас с цветным ником щас мозолил глаза мне, пингвину и медведу как там абуз нового акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1787 14 мая 2012 для тех кто собирается играть в стаке мы играем ТОЛЬКО НА победу БЕЗ рандома и БЕЗ хуевых героев неужели это так сложно? объяснитесь сударь без смайлопостов что рассмешило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1788 14 мая 2012 для тех кто собирается играть в стаке мы играем ТОЛЬКО НА победу БЕЗ рандома и БЕЗ хуевых героев неужели это так сложно? объяснитесь сударь без смайлопостов что рассмешило? слот еще есть? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1789 14 мая 2012 ахахах,долбаебы с пд абузят бетатест :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtuality #1790 14 мая 2012 link=topic=298383.msg2030404072#msg2030404072 date=1337017511] объясните, как люди играют на инвокере создание скиллов через q w e или есть хоткеи? как это делает Денди за секунды уму не достижимо набираешь комбинацию из qwe и нажимаешь на ульт да это понятно как быстро переключают скиллы за милисекунды ? или это придроченность такая или что просто невозможно сделать 5-6 скиллов подряд, потеряв минимум времени, да и еще нажать форстаффы, дагеры, хексы орчиды, стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1791 14 мая 2012 ахахах,долбаебы с пд абузят бетатест :lol: да тебе не пох ли:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1792 14 мая 2012 link=topic=298383.msg2030404072#msg2030404072 date=1337017511] объясните, как люди играют на инвокере создание скиллов через q w e или есть хоткеи? как это делает Денди за секунды уму не достижимо набираешь комбинацию из qwe и нажимаешь на ульт да это понятно как быстро переключают скиллы за милисекунды ? или это придроченность такая или что просто невозможно сделать 5-6 скиллов подряд, потеряв минимум времени, да и еще нажать форстаффы, дагеры, хексы орчиды, стики где то был тренажер. спроси у dstrr в личку он кинет ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1793 14 мая 2012 абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1794 14 мая 2012 link=topic=298383.msg2030404072#msg2030404072 date=1337017511] объясните, как люди играют на инвокере создание скиллов через q w e или есть хоткеи? как это делает Денди за секунды уму не достижимо набираешь комбинацию из qwe и нажимаешь на ульт да это понятно как быстро переключают скиллы за милисекунды ? или это придроченность такая или что просто невозможно сделать 5-6 скиллов подряд, потеряв минимум времени, да и еще нажать форстаффы, дагеры, хексы орчиды, стики привыкаешь , просто надо подзадротить http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1795 14 мая 2012 для тех кто собирается играть в стаке мы играем ТОЛЬКО НА победу БЕЗ рандома и БЕЗ хуевых героев неужели это так сложно? объяснитесь сударь без смайлопостов что рассмешило? баланар с бф тоже на победу? пиздить фарм у траксы тоже на победу? так понятней? можешь не отвечать, я найду с кем еще поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1796 14 мая 2012 для тех кто собирается играть в стаке мы играем ТОЛЬКО НА победу БЕЗ рандома и БЕЗ хуевых героев неужели это так сложно? объяснитесь сударь без смайлопостов что рассмешило? Баланар с бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1797 14 мая 2012 абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто 6slotov horosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1798 14 мая 2012 абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто оффтоп не? Правило: Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1799 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1800 14 мая 2012 абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто оффтоп не? Правило: Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. у тебя два орба ты наверно не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение