M1NeRal^Ka #1 Опубликовано: 7 мая 2012 В общем: последнюю неделю стал дико лагать ютуб Видео по 40 сек стал грузить около 5 минут Флешплеер нормальный, скорость инета тоже, использую гугл хром. Помогите плз Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 7 мая 2012 флешплеер и хром последних версий? лагает только ютуб и только в хроме? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 7 мая 2012 Думаю дело в аппаратном ускорении Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #4 7 мая 2012 флешплеер и хром последних версий? лагает только ютуб и только в хроме? лагает только ютуб. другими баузерами не пользуюсь. да, все последних версии Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #6 7 мая 2012 Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #7 7 мая 2012 На огнелисе еле загрузился, причем звук уже начал идти и все белое, потом картинка, а потом все остальное прорисовалось, и всего секунд 10, хуйня общем ютубом, починят будет нормально:) Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 7 мая 2012 Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули банхаммер из-под хрома работает, инфа 100% Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #9 7 мая 2012 сноси нахуй гугл хром почисти реестр с помощью CCleaner установи хром профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #10 7 мая 2012 забанены в ютубе чтоли? в опере норм всё Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 7 мая 2012 сноси нахуй гугл хром почисти реестр с помощью CCleaner установи хром профит как вариант. перед этим можно таки попробовать зайти на ютуб через ИЕ, и проверить в хроме ли проблема забанены в ютубе чтоли? в опере норм всё да у большинства и в хроме норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 7 мая 2012 Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули тут большинство людей пользуется хромом. чем больше юзеров, тем больше вероятность, что хотя бы у кого-то по причине его криворукости возникнет какая-то проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 7 мая 2012 провайдер говнит скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 7 мая 2012 С ютубом всё ок. А вот у тебя проблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #15 7 мая 2012 Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули банхаммер из-под хрома работает, инфа 100% На мне проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #16 7 мая 2012 Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули тут большинство людей пользуется хромом. чем больше юзеров, тем больше вероятность, что хотя бы у кого-то по причине его криворукости возникнет какая-то проблема ну-ну, пользователей огнелиса на пару процентов меньше, и почему то у них не бывает проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #17 7 мая 2012 юзаю хром все заебись с ютубом так что еби мозги своему оператору Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 7 мая 2012 Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули ты же двапой. очевидно, что если браузер популярный - то и косяков там будут находить очень много. ты много тут тем про ие видел? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 7 мая 2012 у меня все норм попробуй обновить всякие хуйни там, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 7 мая 2012 хромосрач переносим в хромотопик. тут - про ютуб Половина тем в мастерской о проблемах с хромом Вывод: hiddenХромобляди соснули банхаммер из-под хрома работает, инфа 100% На мне проверял? не на тебе, тебе просто намекнул Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение