Kolya.Ebashu #261 7 мая 2012 не стоит эту тему трогать даже я уебок это понимаю :bunny: уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика Ебать, еще одному разъясню, они воевали!!! ты не ответил на мой вопрос ты благодарен Александру Сергеевичу Пушкину за то что ты не говоришь, как собака сейчас? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #263 7 мая 2012 не стоит эту тему трогать даже я уебок это понимаю :bunny: уебок :avtorklif: Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #264 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика на второй круг пошел? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика на второй круг пошел? это новенький походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #267 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #268 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика какой впиду пушкин он то тут причем идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #269 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было не факт, если уж допускать предположения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #270 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас они тебе квартиру в наследство оставили? :lol: Они воевали, прошли всю войну. А ты видно уебок упоротый, не знающий семейных ценностей уж мне то не знать твоих семейных ценностей :lol: Видно жизнь сиротская твоя говно полнейшее. Похуй на вас всех, такому упоротому комьюнити не буду объяснять больше. Вы просто жалкие уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика на второй круг пошел? это новенький походу еще есть Кирил и Мифодий, Лермонтов Ломоносов и всякая поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #272 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было ЭТО КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #273 7 мая 2012 что за оверквоты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика какой впиду пушкин он то тут причем идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: иди играй в танки, мальчик приходи как появится логическое мышление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #275 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас они тебе квартиру в наследство оставили? :lol: Они воевали, прошли всю войну. А ты видно уебок упоротый, не знающий семейных ценностей уж мне то не знать твоих семейных ценностей :lol: Видно жизнь сиротская твоя говно полнейшее. Похуй на вас всех, такому упоротому комьюнити не буду объяснять больше. Вы просто жалкие уебки. прав объяснять уебкам что они для нас сделали Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #277 7 мая 2012 хуйня эта ваша ленточка. используется строго не по назначению следовательно - нахуй не нужна Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #278 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас они тебе квартиру в наследство оставили? :lol: Они воевали, прошли всю войну. А ты видно уебок упоротый, не знающий семейных ценностей уж мне то не знать твоих семейных ценностей :lol: Видно жизнь сиротская твоя говно полнейшее. Похуй на вас всех, такому упоротому комьюнити не буду объяснять больше. Вы просто жалкие уебки. ты такой пафосный ты даже сейчас когда постишь в таверне, наверно сидишь в папахе и ордена дедушкины на майку нацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #279 7 мая 2012 Теперь это тред песен на военную тематику, кто не по сабжу - пидорасы. классная Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #280 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8p7dJN2UjAw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение