Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

Георгиевская ленточка

Рекомендованные сообщения

ахаха о боже бля)

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? :hmm:

а ты считаешь, что нет?

да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью :nate:

благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно :smile:

Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас

опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика :smile:

на второй круг пошел? :smile:

это новенький походу :smile:

еще есть Кирил и Мифодий, Лермонтов Ломоносов и всякая поебень

учту :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? :hmm:

а ты считаешь, что нет?

да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью :nate:

Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас

опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика :smile:

всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было

не факт, если уж допускать предположения :smile:

но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

а ты считаешь, что нет?

опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика :smile:

всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было

не факт, если уж допускать предположения :smile:

но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом.

из этого не следует, что я должен быть благодарным ветеранам :smile:

Поделиться сообщением

какая нахуй благодарность.

90% быдлоа даже не знает когда война началась, закончилась.

их "благодарность" выражается в "лишний раз побухать" ну и ленточку куда нибудь прикрепить

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

их "благодарность" выражается в "лишний раз побухать" ну и ленточку куда нибудь прикрепить

не все такие быдлы

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов.

Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и дарю ветеранам с простыми словами "Спасибо"

Поделиться сообщением

нехуй всех судить по своему папаше :geys:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Ок

мейн кампф

"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир."

"Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства."

Поделиться сообщением

Пацаны хватит ругаться, самый главный государственный праздник, не всякая хуйня типа Нового года

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ахаха о боже бля)

я эту хуйню каждое воскресенье пел,на протяжении 18 месяцев. Фу блядь ненавижу

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ок

мейн кампф

"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир."

"Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства."

годная паста :trollface:

Поделиться сообщением

В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов.

Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей"

Поделиться сообщением

ахаха о боже бля)

спой еще

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ахаха о боже бля)

красава че ) трахнул бы телку у тя на аве :nate:

Поделиться сообщением

нехуй всех судить по своему папаше :geys:

сужу по тебе и тебе подобных, долбоебище. позер хуев, вот нахуй ты ленточку прихуярил себе в подпись, ублюдок.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ок

мейн кампф

да тебя бы все равно не тронули, вагончики разгружать бы отправили и все

там тебе и место собственно :smile:

Поделиться сообщением

хуйня это все. блять. школоте и быдлу похуй на 9 мая уже давно. лишь бы нажраться и потусеть с друзешками попить яги.

а вы уебки что мусолите. заебало каждый год эту хуйню читать

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...