SuperPro #281 7 мая 2012 ахаха о боже бля) Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык был бы сейчас, как у таджика на второй круг пошел? это новенький походу еще есть Кирил и Мифодий, Лермонтов Ломоносов и всякая поебень учту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #283 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было не факт, если уж допускать предположения но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #284 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было не факт, если уж допускать предположения но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом. из этого не следует, что я должен быть благодарным ветеранам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #285 7 мая 2012 какая нахуй благодарность. 90% быдлоа даже не знает когда война началась, закончилась. их "благодарность" выражается в "лишний раз побухать" ну и ленточку куда нибудь прикрепить Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #286 7 мая 2012 какая нахуй благодарность. 90% быдлоа даже не знает когда война началась, закончилась. их "благодарность" выражается в "лишний раз побухать" ну и ленточку куда нибудь прикрепить не все такие быдлы Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #287 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и дарю ветеранам с простыми словами "Спасибо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #288 7 мая 2012 какая нахуй благодарность. 90% быдлоа даже не знает когда война началась, закончилась. их "благодарность" выражается в "лишний раз побухать" ну и ленточку куда нибудь прикрепить нехуй всех судить по своему папаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #289 7 мая 2012 Ок мейн кампф "Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.""Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #290 7 мая 2012 Пацаны хватит ругаться, самый главный государственный праздник, не всякая хуйня типа Нового года Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #291 7 мая 2012 ахаха о боже бля) я эту хуйню каждое воскресенье пел,на протяжении 18 месяцев. Фу блядь ненавижу Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 7 мая 2012 Ок мейн кампф "Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.""Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства." годная паста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #294 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #295 7 мая 2012 ахаха о боже бля) я эту хуйню каждое воскресенье пел,на протяжении 18 месяцев. Фу блядь ненавижу спой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #296 7 мая 2012 ахаха о боже бля) я эту хуйню каждое воскресенье пел,на протяжении 18 месяцев. Фу блядь ненавижу красава че ) трахнул бы телку у тя на аве Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #297 7 мая 2012 какая нахуй благодарность. 90% быдлоа даже не знает когда война началась, закончилась. их "благодарность" выражается в "лишний раз побухать" ну и ленточку куда нибудь прикрепить нехуй всех судить по своему папаше сужу по тебе и тебе подобных, долбоебище. позер хуев, вот нахуй ты ленточку прихуярил себе в подпись, ублюдок. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #298 7 мая 2012 Ок мейн кампф "Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.""Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства." да тебя бы все равно не тронули, вагончики разгружать бы отправили и все там тебе и место собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #299 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OujZ5XIgWH4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #300 7 мая 2012 хуйня это все. блять. школоте и быдлу похуй на 9 мая уже давно. лишь бы нажраться и потусеть с друзешками попить яги. а вы уебки что мусолите. заебало каждый год эту хуйню читать Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение