uHCIIPEKTOP_KOT #401 7 мая 2012 аркания набивает темы с помощью ветеранов самый адекватный пост в теме какой профит от набивания тем? в душе не ебу маркофка а вот ты умеешь делать выход силой? а приседать на одной ноге? он не умеет только ему дают а ты дрочиш умею еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #402 7 мая 2012 все равно дрищ кот, а ты умеешь? шлюха дал бы тебе пизды, если бы мог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #403 7 мая 2012 Первое – те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа. «Георгиевским крестом» в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи. Так что награда геройская, но... Гвардейская лента, которая выглядит очень похоже, сделана по мотивам и использовалась в ВОВ – она ГВАРДЕЙСКАЯ, а не Георгиевская. Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи. Кто это смешивает в кучу – показывают либо своё «беспамятство», либо ненависть к Красной Армии. В обоих случаях – это не их праздник. Берлин брала именно Красная Армия. Второе – празднуется у нас не совместная с союзниками победа над гитлеровской коалицией во Второй Мировой Войне. Эта победа была позже. Празднуется именно разгром нацистской Германии и их союзников нашими войсками. Это была борьба с подло вторгшимся агрессором за выживание нашей Родины и нашего Народа. Это была именно наша борьба. Мы – Победили! И потому мы – есть. Это как «День Победы» у турок, «День взятия Бастилии» у французов или «Трафальгар» у англичан. Желающие отметить именно совместную с союзниками победу над гитлеровской коалицией, легко могут сделать это 2 сентября (капитуляция Японии). P.S. На самом деле без разницы, как называть ленточку - гвардейской, ленточкой Славы или лентой Победы - лишь бы символ был связан с Великой Отечественной. Георгиевская - не связана. (с) завикипидиил,прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #404 7 мая 2012 все равно дрищ кот, а ты умеешь? шлюха дал бы тебе пизды, если бы мог а знаешь почему не можешь? потому что дрииищ я вот не умею но я тяжелый мне позволительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #405 7 мая 2012 все равно дрищ кот, а ты умеешь? шлюха дал бы тебе пизды, если бы мог а знаешь почему не можешь? потому что дрииищ я вот не умею но я тяжелый мне позволительно сломаю морально пиздюка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #406 7 мая 2012 замените мне линкен сферы орденами шоколадными? похуй, главное чтоб звенели эти хорошо звенят Действительно, звенят охуенно, если перед ними в колокол стучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #407 7 мая 2012 ты еще скажи что как он выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #408 7 мая 2012 ты еще скажи что как он выглядишь ты еще скажи, что ты так выглядишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #409 7 мая 2012 ты еще скажи что как он выглядишь ты еще скажи, что ты так выглядишь он дрочит на таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #410 7 мая 2012 замените мне линкен сферы орденами шоколадными? похуй, главное чтоб звенели эти хорошо звенят Действительно, звенят охуенно, если перед ними в колокол стучать. попросил джуса повесить тебе в честь праздника :bunny<3sup: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #411 7 мая 2012 ну если жирок убрать то близко к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #412 7 мая 2012 аахаахФ АХАХХАА АХАХАХА А АХА АХ АХАХАХАВХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #413 7 мая 2012 ты еще скажи что как он выглядишь ты еще скажи, что ты так выглядишь он дрочит на таких более ближе к истине Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #414 7 мая 2012 ну если жирок убрать то близко к нему килограмм двадцать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #415 7 мая 2012 ПИЗДЕЦ ВЫ ХУЕВЫЕ УДАЛИТЬ ВАС НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #416 7 мая 2012 ну если жирок убрать то близко к нему килограмм двадцать не ну вы думаете что как он стать очень сложно? у него среднее телосложение, многие с рождение такое имеют у меня вот такое почти, просто под салом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #417 7 мая 2012 ПИЗДЕЦ ВЫ ХУЕВЫЕ УДАЛИТЬ ВАС НАДО кто бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #418 7 мая 2012 ну если жирок убрать то близко к нему килограмм двадцать не ну вы думаете что как он стать очень сложно? у него среднее телосложение, многие с рождение такое имеют у меня вот такое почти, просто под салом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #419 7 мая 2012 маркофка вот скинь свою фоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #420 7 мая 2012 ну если жирок убрать то близко к нему килограмм двадцать не ну вы думаете что как он стать очень сложно? у него среднее телосложение, многие с рождение такое имеют у меня вот такое почти, просто под салом да хуйня всего месяц в спортзале и ты такой атлет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение