ScreameR #421 7 мая 2012 ну если жирок убрать то близко к нему килограмм двадцать не ну вы думаете что как он стать очень сложно? у него среднее телосложение, многие с рождение такое имеют у меня вот такое почти, просто под салом на майки надо надпись ИНСПЕКТОР КОТ чтобы все сразу поняли что это ты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #422 7 мая 2012 ебать качек жмет от груди 60 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #423 7 мая 2012 ебать качек жмет от груди 60 кг я 90 жму ты хоть раз подтянуться можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #424 7 мая 2012 ебать качек жмет от груди 60 кг я жму от груди 30 с трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #425 7 мая 2012 ебать качек жмет от груди 60 кг я жму от груди 30 с трудом не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #426 7 мая 2012 маркофка вот скинь свою фоту еще чего размечтался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #427 7 мая 2012 маркофка вот скинь свою фоту еще чего размечтался не ну ты скажи похож на того пацана что я кидал ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #428 7 мая 2012 вот у меня такая прога на среду жим лежа 6п 8р разводка 5п 10р тяга в наклоне(ее пиздец сложно осиливать, но у меня получается ) 5п 10р жим лежа обратным(а это еще хуже, у меня связки и суставы выворачиваются буквально от него+ хват сильный нужен) 4п 6р ну и пресс поделать сойдет? ну и чтобы сразу напишу прогу на понедельник присяд 6п 8р жим стоя за головой жим стоя спереди подъем штанги к подбородку наклоны со штангой выпады икры пятница присяд 6п 6раз разгибание ног на тренажере жим узким хватом подъем штанги на бицепс + добивка гантелями трицепс(ну сказали что мол на трицепс можно делать на свое усмотрение) становая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #430 7 мая 2012 маркофка вот скинь свою фоту еще чего размечтался не ну ты скажи похож на того пацана что я кидал ща? нет, к сожалению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #431 7 мая 2012 вот скажи почему у меня в группе есть качек только он хорошо учиться и вроде не туп, а ты тоже качек только тупее тебя я не видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #432 7 мая 2012 вот у меня такая прога на среду жим лежа 6п 8р разводка 5п 10р тяга в наклоне(ее пиздец сложно осиливать, но у меня получается ) 5п 10р жим лежа обратным(а это еще хуже, у меня связки и суставы выворачиваются буквально от него+ хват сильный нужен) 4п 6р ну и пресс поделать сойдет? ну и чтобы сразу напишу прогу на понедельник присяд 6п 8р жим стоя за головой жим стоя спереди подъем штанги к подбородку наклоны со штангой выпады икры пятница присяд 6п 6раз разгибание ног на тренажере жим узким хватом подъем штанги на бицепс + добивка гантелями трицепс(ну сказали что мол на трицепс можно делать на свое усмотрение) становая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #433 7 мая 2012 вот скажи почему у меня в группе есть качек только он хорошо учиться и вроде не туп, а ты тоже качек только тупее тебя я не видел ? меряешь ум учебой? ну давай удачки маркофка, так ты занимайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #434 7 мая 2012 вот скажи почему у меня в группе есть качек только он хорошо учиться и вроде не туп, а ты тоже качек только тупее тебя я не видел ? меряешь ум учебой? ну давай удачки маркофка, так ты занимайся я ленивое хуйло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #435 7 мая 2012 вот у меня такая прога на среду жим лежа 6п 8р разводка 5п 10р тяга в наклоне(ее пиздец сложно осиливать, но у меня получается ) 5п 10р жим лежа обратным(а это еще хуже, у меня связки и суставы выворачиваются буквально от него+ хват сильный нужен) 4п 6р ну и пресс поделать сойдет? ну и чтобы сразу напишу прогу на понедельник присяд 6п 8р жим стоя за головой жим стоя спереди подъем штанги к подбородку наклоны со штангой выпады икры пятница присяд 6п 6раз разгибание ног на тренажере жим узким хватом подъем штанги на бицепс + добивка гантелями трицепс(ну сказали что мол на трицепс можно делать на свое усмотрение) становая это аркании распорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #436 7 мая 2012 инспектор что ты несешь? если ты решил заниматься, это ж хорошо и программу ты сюда неплохую кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #437 7 мая 2012 инспектор что ты несешь? если ты решил заниматься, это ж хорошо и программу ты сюда неплохую кинул а окей это типо не ты писал ? что в этом такова хуйового ? наоборот хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #438 7 мая 2012 инспектор что ты несешь? если ты решил заниматься, это ж хорошо и программу ты сюда неплохую кинул а окей это типо не ты писал ? что в этом такова хуйового ? наоборот хорошо именно! занимайся, сильным будешь а у меня другой распорядок слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #439 7 мая 2012 инспектор что ты несешь? если ты решил заниматься, это ж хорошо и программу ты сюда неплохую кинул а окей это типо не ты писал ? что в этом такова хуйового ? наоборот хорошо именно! занимайся, сильным будешь а у меня другой распорядок слегка я не качаюсь прости, а ты что изменил что та ? как так :huyase: :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #440 7 мая 2012 да ладно, не качаешься в этом нет ничего такого, не скрывай этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение