sometimes #441 7 мая 2012 Никогда в руках ее не держал Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #442 7 мая 2012 да ладно, не качаешься в этом нет ничего такого, не скрывай этого а ладно что я тебя спрашиваю, школьный ум не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #443 7 мая 2012 я бы купил целую партию ленточек и раздавал их прохожим,если бы автор удавился в ней/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #444 7 мая 2012 да ладно, не качаешься в этом нет ничего такого, не скрывай этого а ладно что я тебя спрашиваю, школьный ум не понять вот так ты и сливаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #446 7 мая 2012 ещё на шнурках и сумочках носят. Так же видел у тёлке на пляже на лифчике. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #447 7 мая 2012 Инспектор-Гавно, когда вижу тебя в одной теме со мной, хочется спросить словами Д`Артаньяна "- Куда Вас сударь к чорту занесло, неужто Вам покой не по карману" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #448 7 мая 2012 гомосек пошли на турники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #449 7 мая 2012 когда уже Гомосеку топ-рофлера дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #452 7 мая 2012 У меня 9го дед умер Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #453 7 мая 2012 чето дохуя хуевых поснимали и только тебе выдать забыли!адванседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #455 7 мая 2012 когда уже Гомосеку топ-рофлера дадут налимонь а? тебеж нехуй делать Джусик дай Гомосу топрофлера, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #456 7 мая 2012 Юзаю ленточку. Не носить ее это слишком артхаусно и слишком для "не такой как все" молодежи. Возможно, когда я пойму как надо жить и что меня кругом наебывают то сниму, а щас я недостаточно морально развит для такого решения. ПОсему автору завидую. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #457 7 мая 2012 :pray: очередной эпик врыв :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #458 7 мая 2012 когда уже Гомосеку топ-рофлера дадут налимонь а? тебеж нехуй делать Джусик дай Гомосу топрофлера, а? на турники пошли, и анархиста прихватим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #459 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #460 7 мая 2012 когда уже Гомосеку топ-рофлера дадут налимонь а? тебеж нехуй делать Джусик дай Гомосу топрофлера, а? на турники пошли, и анархиста прихватим его незачто прихватить, одно сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение