Gomosek #541 7 мая 2012 илзе после удаления стал по меньшей мере мифическим персонажем, скоро будут ходить легенды, как съел ребенка писхевера и обоссал зурума а ведь он всего лишь обычный человек! такой же как мы все тут... не совсем обычный ну на половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #542 7 мая 2012 link=topic=298395.msg2030293370#msg2030293370 date=1336411643] лучше найдите какого нить ветерана и материально помогите. ёбанные ленточки нахуй нужны? Сделать вид, типо мне не похуй? готов отдать свой ак ветерану на 9 мая хихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #543 7 мая 2012 илзе после удаления стал по меньшей мере мифическим персонажем, скоро будут ходить легенды, как съел ребенка писхевера и обоссал зурума а ведь он всего лишь обычный человек! такой же как мы все тут... не совсем обычный ну на половину ВО ЭТО ШУТКА ожидал увидеть здесь "нет"? а вот и нет, уебок Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #544 7 мая 2012 link=topic=298395.msg2030293370#msg2030293370 date=1336411643] лучше найдите какого нить ветерана и материально помогите. ёбанные ленточки нахуй нужны? Сделать вид, типо мне не похуй? это символ, традиция, метафизика я, конечно, понимаю, что все традиции в наше время неуклонно летят к хуям и их уже не наполняют никаким смыслом, но это правило не абсолютно. людей пока еще хоронят, хотя, казалось бы, нахуя ХОРОНИТЬ, ОТПЕВАТЬ, сжег на костре на заднем дворе и хуй с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #545 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #546 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало чотко молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #547 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало чотко молодца ахуеть ты знаеш что такое сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #548 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало красава вот можешь жеж когда хочешь Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #549 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало красава я вапше гомосеку писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #550 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало ну про гавно ты погорячился вообще употреблять это слово тебе надо осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #551 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало красава я вапше гомосеку писал еще разок Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #552 7 мая 2012 нация сгнила, товарищи. мы сгнили. всех в гробы и под землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #553 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало ну про гавно ты погорячился вообще употреблять это слово тебе надо осторожно каждый день одно и тоже как ты заебал, придумай что та новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #554 7 мая 2012 вот я пытаюсь быть оригинальным а твое гавно каторое каждый день одно и тоже заебало чотко молодца ахуеть ты знаеш что такое сарказм какой сарказм реально чотко будь я джусом снял бы с тебя хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #555 7 мая 2012 я ветеран. ребята, вам сложно по ленточке привязать куда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #556 7 мая 2012 Этот хуевый юзер 7864 своими тупыми шутками мне напомнил Инспоктора_кота, был тут одно время редкостный тугодум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #557 7 мая 2012 а с тобой даже прикольно пданить. такой милаха анонимка Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #558 7 мая 2012 Этот хуевый юзер 7864 своими тупыми шутками мне напомнил Инспоктора_кота, был тут одно время редкостный тугодум что та новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #559 7 мая 2012 а с тобой даже прикольно пданить. такой милаха анонимка ты про инспектора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #560 7 мая 2012 а с тобой даже прикольно пданить. такой милаха анонимка ты про инспектора? а не важно кто это. пусть даже вард. но в этом анонимном обличии они АвтОмаТически такими няшами становятся Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение