Gomosek #561 7 мая 2012 Этот хуевый юзер 7864 своими тупыми шутками мне напомнил Инспоктора_кота, был тут одно время редкостный тугодум что та новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #562 7 мая 2012 а с тобой даже прикольно пданить. такой милаха анонимка ты про инспектора? а не важно кто это. пусть даже вард. но в этом анонимном обличии они АвтОмаТически такими няшами становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #563 7 мая 2012 Этот хуевый юзер 7864 своими тупыми шутками мне напомнил Инспоктора_кота, был тут одно время редкостный тугодум что та новое что та старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #564 7 мая 2012 кстати инспектор довольно няшен на вид я бы с ним потусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #565 7 мая 2012 кстати инспектор довольно няшен на вид я бы с ним потусил я же тебя трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #566 7 мая 2012 кстати инспектор довольно няшен на вид я бы с ним потусил я же тебя трахал ты играешь с огнем, сученышь пошли на турники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #567 7 мая 2012 кстати инспектор довольно няшен на вид я бы с ним потусил я же тебя трахал ты играешь с огнем, сученышь пошли на турники в лесенку играть ? под твоим весом турник сломаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #568 7 мая 2012 я всего 75 вешу а ты кстати сколько? и подтягиваешься сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #569 7 мая 2012 Этот хуевый юзер 7864 своими тупыми шутками мне напомнил Инспоктора_кота, был тут одно время редкостный тугодум что та новое что та старое кстати фото как раз под 9 мая ведь этот шикарный свитер тебе достался от деда ветерана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #570 7 мая 2012 гомосек а вот у тебя отключено уведомление лички или ты специально на нее не отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #571 7 мая 2012 Этот хуевый юзер 7864 своими тупыми шутками мне напомнил Инспоктора_кота, был тут одно время редкостный тугодум что та новое что та старое кстати фото как раз под 9 мая ведь этот шикарный свитер тебе достался от деда ветерана! на троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #572 7 мая 2012 Что вообще означает эта лента? МОё имхо, просто взял ты эту ленту, вспомнил о победе 9 мая, почтил памятью всех, кто воевал за нас и всё, достаточно. Ну навязал ты эту ленту на сраку и что? Человек прошёл мимо тебя, увидел, тоже вспомнил, тоже почтил. Как иначе то? ЗЫ сам никогда не держал даже в руках ленточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #573 7 мая 2012 Хуйня ебанная, никогда не одевал и не буду. Сплошная показуха в этих лентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #574 7 мая 2012 Хули вы тут развели, пидорасы из темы про ленточки со своими грёбаными турниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #575 7 мая 2012 Что вообще означает эта лента? МОё имхо, просто взял ты эту ленту, вспомнил о победе 9 мая, почтил памятью всех, кто воевал за нас и всё, достаточно. Ну навязал ты эту ленту на сраку и что? Человек прошёл мимо тебя, увидел, тоже вспомнил, тоже почтил. Как иначе то? ЗЫ сам никогда не держал даже в руках ленточки а были бы руки, взял бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #576 7 мая 2012 Хули вы тут развели, пидорасы из темы про ленточки со своими грёбаными турниками? вконец охуели, тему мою засоряют! гомосек, вопрос про личку кстати открыт до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #578 7 мая 2012 Что вообще означает эта лента? МОё имхо, просто взял ты эту ленту, вспомнил о победе 9 мая, почтил памятью всех, кто воевал за нас и всё, достаточно. Ну навязал ты эту ленту на сраку и что? Человек прошёл мимо тебя, увидел, тоже вспомнил, тоже почтил. Как иначе то? ЗЫ сам никогда не держал даже в руках ленточки а были бы руки, взял бы? Назову сына Женей, в честь тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #579 7 мая 2012 Что вообще означает эта лента? МОё имхо, просто взял ты эту ленту, вспомнил о победе 9 мая, почтил памятью всех, кто воевал за нас и всё, достаточно. Ну навязал ты эту ленту на сраку и что? Человек прошёл мимо тебя, увидел, тоже вспомнил, тоже почтил. Как иначе то? ЗЫ сам никогда не держал даже в руках ленточки а были бы руки, взял бы? Назову сына Женей, в честь тебя. а дочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #580 7 мая 2012 Что вообще означает эта лента? МОё имхо, просто взял ты эту ленту, вспомнил о победе 9 мая, почтил памятью всех, кто воевал за нас и всё, достаточно. Ну навязал ты эту ленту на сраку и что? Человек прошёл мимо тебя, увидел, тоже вспомнил, тоже почтил. Как иначе то? ЗЫ сам никогда не держал даже в руках ленточки а были бы руки, взял бы? Назову сына Женей, в честь тебя. а дочку? Лена, в честь твоей подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение