Mark.00F.ka #61 7 мая 2012 ну так за что я там должен быть благодарен ветеранам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #62 7 мая 2012 Из года в год накануне 9 мая входишь на улицу и видишь то машины с ленточками, то гопоту, прикрепившую их на воротник и кричащую под звуки банок ягуара "ЗА ПОБЕДУ!" то мудил всяких, наматывающих эти ленточки себе на мобилу а вот нахуя все это? государство решило, что население так выразит почтение ветеранам, да только какое тут почтение видел машину с ленточкой, которая не пропускала ветеранов на переходе, видел уебков, обвязанных ими с головы до ног, которые проходили мими ветеранов, ничего им не сказав, или не помог им. Короче, это дело хорошее, но не надо думать, что если ты ее одел- больше ничего не должен делать. И ах да, очень надеюсь что выродков из Львова, которые били стариков в прошлое 9мая, отпиздят и убьют. Надеюсь туда поедет отряд какой советских скинов или просто нормальных людей а в днепропетровске теракт был когда петарды в урну бросали ну что за уёбок Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 7 мая 2012 ленточка показывает что ты помнишь и благодарен кому благодарен? дибил чтоли, ветеранам за что? иди нахуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 7 мая 2012 ленточка показывает что ты помнишь и благодарен кому благодарен? дибил чтоли, ветеранам за что? иди нахуй говори за что или сам не знаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 7 мая 2012 МАПА УКРАИНЫ ГО В УКРАИНУ Я СОЗДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 7 мая 2012 ВОВ выйграла Украина почоны я в украине живу, а я не знал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #69 7 мая 2012 ленточка - детект уёбков память? благодарность? 95% из тех кто их носит не помнит даже когда вторая мировая закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #70 7 мая 2012 ленточка - детект уёбков память? благодарность? 95% из тех кто их носит не помнит даже когда вторая мировая закончилась ну, когда? Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #71 7 мая 2012 ленточка - детект уёбков память? благодарность? 95% из тех кто их носит не помнит даже когда вторая мировая закончилась идиот это даже школьники знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #73 7 мая 2012 У нас все время говорят о Великой стране и Великой победе, потому что проебали мы все что было и это последняя гордость, которая осталась, поэтому пытаются победу эту не потерять чтоли, увековечить. Но как обычно, хотелось как лучше, а получилось что всякое быдло ходит и доебывается с этими ленточками, а потом под вечер валяется бухое в говно. ничего мы не проебали ну хоть радует что у нас по крайней мере ленточкамания не так сильна Я говорю про то что проебали в экономическом развитии, в науке и т д.(именно поэтому со школы все время говорят о победе и войне, имхо). При совке затирали что мы "впереди планеты всей", но там это хотя бы отчасти, в некоторых отраслях, действительно было правдой, когда сейчас мы в жопе. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #74 7 мая 2012 как я вам? стильно? можно себе такую поставить? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 7 мая 2012 с твоей авкой вообще отпад Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 7 мая 2012 как я вам? стильно? можно себе такую поставить? этоже для всех я нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #77 7 мая 2012 ленточка - детект уёбков память? благодарность? 95% из тех кто их носит не помнит даже когда вторая мировая закончилась идиот это даже школьники знают удиви меня скажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 7 мая 2012 ленточка - детект уёбков память? благодарность? 95% из тех кто их носит не помнит даже когда вторая мировая закончилась идиот это даже школьники знают удиви меня скажи... в 1845 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 7 мая 2012 с твоей авкой вообще отпад так я искал кто мне может сделать, типо ЧВ этот стоит на танке Т_34 и держит красное знамя в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение