Mark.00F.ka #101 7 мая 2012 брусчатка знакомая кстати а у вас там в хохляндии тоже такая хуйня есть или вы как то по другому ВЫРАЖАЕТЕ УВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ у них во Львове официально запрещено праздновать 9мая как бы, убил бы всех выродков таких Запрещено использовать символику уебков , а так к ветеранам претензий нет. сталин еще вам покажет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #102 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? за то что ты не живешь - для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #103 7 мая 2012 обматываюсь ленточками и дрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #104 7 мая 2012 день победы раньше на несколько дней был пока немцы дрочили хуи туда-сюлда и сдались и вот тебе 9 мая 8 мая не несколько дней дибил википедия не упала еще от вашей атаки на статью про 9 мая? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #105 7 мая 2012 брусчатка знакомая кстати а у вас там в хохляндии тоже такая хуйня есть или вы как то по другому ВЫРАЖАЕТЕ УВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ у них во Львове официально запрещено праздновать 9мая как бы, убил бы всех выродков таких Запрещено использовать символику уебков , а так к ветеранам претензий нет. ветераны и воевали, не за твою Украину, а за страну СССР. Ну ничего, ребята из мск, минска и киева разберутся там в этот раз думаю Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #106 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? Ни за что, они не ради додиков сражались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 7 мая 2012 Георгиевская ленточка — это гигантская, спонсированная правительством, общероссийская реклама Билайна… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #109 7 мая 2012 брусчатка знакомая кстати а у вас там в хохляндии тоже такая хуйня есть или вы как то по другому ВЫРАЖАЕТЕ УВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ у них во Львове официально запрещено праздновать 9мая как бы, убил бы всех выродков таких Запрещено использовать символику уебков , а так к ветеранам претензий нет. сталин еще вам покажет ОК :)))))0000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные ты ебан?загугли если тупой, хоть узнаешь сколько ой, ты такой тупой что мне даже лень объяснять некоторые ученые говорят что 1 млн, некоторые что 3, некоторые что 5 ну я взял средние данные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #111 7 мая 2012 вы не втыкаете чтоли? суть то в том что большинство кто напяливает эти ленточки в душе не ебет какого было тогда и че блядь? ты удивлен? В случае новой затяжной войны России настанет пиздец Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #112 7 мая 2012 у меня 9 числа день рожденья и я буду сидеть в кафе пить алкаголь я мудак? Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #113 7 мая 2012 День Победы - Празднование победы фашистстского режима Сталина. Гж че, продолжайте в том же духе, рюзке. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #114 7 мая 2012 9 мая марафон сериала "деффчонки" по тнт. СОСИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? за то что ты не живешь - для начала. нет, за это я благодарен маме с папой а ветеранам за что? понимаю такие чувства как уважение и память, но благодарность меня они из петли не вытаскивали воевали как и все в то время, и мне теперь всему поколению, обложенному войной быть благодарным? ерунда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 7 мая 2012 у меня 9 числа день рожденья и я буду сидеть в кафе пить алкаголь я мудак? ты мудак в любом случае и похуй когда у тебя днюфка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #117 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные ты ебан?загугли если тупой, хоть узнаешь сколько ой, ты такой тупой что мне даже лень объяснять некоторые ученые говорят что 1 млн, некоторые что 3, некоторые что 5 ну я взял средние данные ты сильно ошибаешься если думаешь что так мало Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные ты ебан?загугли если тупой, хоть узнаешь сколько ой, ты такой тупой что мне даже лень объяснять некоторые ученые говорят что 1 млн, некоторые что 3, некоторые что 5 ну я взял средние данные ты сильно ошибаешься если думаешь что так мало блин, я тебе могу ссылку из википедии дать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные ты ебан?загугли если тупой, хоть узнаешь сколько ой, ты такой тупой что мне даже лень объяснять некоторые ученые говорят что 1 млн, некоторые что 3, некоторые что 5 ну я взял средние данные ты сильно ошибаешься если думаешь что так мало блин, я тебе могу ссылку из википедии дать :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #120 7 мая 2012 Вчера болели за Шахтер, раскрасил ебальник оранжево-черными полосами, не буду умываться до 9го! Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение