Гость arcania #141 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб ахахахах Бобер, ебать ты тупое ничтожество. Тебя же обоссали уже на форуме ты вернулся? высох чтоли? кто сидит под ромашечкой? было такое хуйло - боберчик его в ноль обоссали так чмо безхребетное все равно вернулось ТЫ НА МЕНЯ НА ФОРУМЕ ССАЛ, ХУЙЛО ИДИ ДЖУСУ СТУЧИ!! СТУЧИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КОГДА ТО ОН СДЕЛАЕТ ТЕБЯ МОДЕРАТОРОМ ВАКАНСИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #142 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #143 7 мая 2012 не держал в руках ни разу ленточку. Приснилось сегодня, что арканию удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни может ты просто стесняешься этого чувства? нет я много кому благодарен благодарность это выражение личных чувств, поэтому я не благодарен ни Александру 2, который отменил крепостное право, ни Петру 1, который поднял Россиию с колен, ни русскому народу, победившему Наполеона, все просто я благодарен врачам, преподавателям, родителям, родственникам и друзьям Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб ахахахах Бобер, ебать ты тупое ничтожество. Тебя же обоссали уже на форуме ты вернулся? высох чтоли? кто сидит под ромашечкой? было такое хуйло - боберчик его в ноль обоссали так чмо безхребетное все равно вернулось ТЫ НА МЕНЯ НА ФОРУМЕ ССАЛ, ХУЙЛО что ты булькаешь? проглоти сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #148 7 мая 2012 ты долбаёб я хотел таверну спасти праздник устроить а ты насосал, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #149 7 мая 2012 http://www.thinkgeek.com/electronics/home-entertainment/cf9b/ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ? В ИХ ВИДОСЕ ЭТО ДАЖЕ ЛАМПЫ ВКЛЮЧАЕТ Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали на чьей стороне? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #151 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 7 мая 2012 ты долбаёб я хотел таверну спасти праздник устроить а ты насосал, пидарас НАСОСАЛ? меня через 5 минут разбанили я не владею методикой скоростного сосания в отличие от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #153 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни может ты просто стесняешься этого чувства? нет я много кому благодарен благодарность это выражение личных чувств, поэтому я не благодарен ни Александру 2, который отменил крепостное право, ни Петру 1, который поднял Россиию с колен, ни русскому народу, победившему Наполеона, все просто я благодарен врачам, преподавателям, родителям, родственникам и друзьям так мы же говорим про ветеранов войны, они тоже еще живы Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #154 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали на чьей стороне? :lol: за Сталина офк вот только вряд ли они обиделись бы, что я не испытываю к ним благодарности, а только уважение - они были не эгоистичные люди Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #156 7 мая 2012 Из года в год накануне 9 мая входишь на улицу и видишь то машины с ленточками, то гопоту, прикрепившую их на воротник и кричащую под звуки банок ягуара "ЗА ПОБЕДУ!" то мудил всяких, наматывающих эти ленточки себе на мобилу а вот нахуя все это? государство решило, что население так выразит почтение ветеранам, да только какое тут почтение ты не закончил своё предложение Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 7 мая 2012 Еслиб война была сейчас, умение игры на течисе мне бы помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #158 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни может ты просто стесняешься этого чувства? нет я много кому благодарен благодарность это выражение личных чувств, поэтому я не благодарен ни Александру 2, который отменил крепостное право, ни Петру 1, который поднял Россиию с колен, ни русскому народу, победившему Наполеона, все просто я благодарен врачам, преподавателям, родителям, родственникам и друзьям а почему врачам которые спасают жизни ты благодарен, а Ветеранам которые потратили больше сил и рисковали каждый день своими жизнями, нет? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #159 7 мая 2012 Еслиб война была сейчас, умение игры на течисе мне бы помогло? ты ж боксер, всех уделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #160 7 мая 2012 День Победы - Празднование победы фашистстского режима Сталина. Гж че, продолжайте в том же духе, рюзке. кроме как того, что ты ебаный мудак сказать и нечего топик детектор самых отбитых уебищ на пд Ты никогда не задумывался, что такое патриотизм? Ты просто ущербный кусок говна. Жаль, что так и сдохнешь не познав многие вещи в жизни. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение