CullyCross #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Я уже создавал тему, но не найду ее сейчас, вновь занялся поиском телефона, папа сказал, чтоб до 6 часов сегодня решил. На выбор HTC Titan HTC One S Black Ну эти мне больше всгео нравятся, только вот на Титане стоит Винда, но проблема в том, что прцоессор не то, да и он здоровый, подскажите что да как Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 7 мая 2012 Взял бы HTC One S Black Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 7 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 7 мая 2012 Ты определись сначала - винда или андроид, а то твой вопрос из разряда - что лучше грузовик или седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 7 мая 2012 HTC One S Black Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #10 7 мая 2012 айфон Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #11 7 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Винда не тормозит? Одно ядро на процессоре айфон Сразу отмел, не интересует думаю, разочаруешься в любом Почему? Ты определись сначала - винда или андроид, а то твой вопрос из разряда - что лучше грузовик или седан. Под андроид приложений больше, винда не всегда торт, на самом деле я не вижу в них разницы Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 7 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Винда не тормозит? Одно ядро на процессоре представь себе не тормозит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 7 мая 2012 а так да айфон офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 7 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Винда не тормозит? Одно ядро на процессоре представь себе не тормозит потому что там нечему тормозить не холивара ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 7 мая 2012 потому что там нечему тормозить не холивара ради потому что делали с толком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 7 мая 2012 Выбирая между телефоном на винде и андроиде, я бы взял на винде, даже если бы в нем не было дисплея, камеры и возможности звонить. Ну а вообще ios, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 7 мая 2012 Выбирая между телефоном на винде и андроиде, я бы взял на винде, даже если бы в нем не было дисплея, камеры и возможности звонить. Ну а вообще ios, разумеется. даже не сомневался, что ты тут отпишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #19 7 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Винда не тормозит? Одно ядро на процессоре по поводу овердохуя ядер тут один человек высказал мнение http://4pda.ru/2012/04/16/59600/#more-59600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 7 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Винда не тормозит? Одно ядро на процессоре по поводу овердохуя ядер тут один человек высказал мнение http://4pda.ru/2012/04/16/59600/#more-59600 ну его тяжело считать объективным, но в общем-то так и есть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение