To4ka[.] #21 7 мая 2012 почему именно эти? Хтц все оверпрайсед из за сенса своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #22 7 мая 2012 iphone Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 7 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #24 7 мая 2012 я за телефон даже 100 уебанов не дал бы. хватает бюджетной нокии за 20 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #25 7 мая 2012 я за телефон даже 100 уебанов не дал бы. хватает бюджетной нокии за 20 всем похуй, речь о смартах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26 7 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. 4s уж если на то пошло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 7 мая 2012 Nokia Lumia 800 Из этих - One S, конечно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 7 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. 4s уж если на то пошло Особой разницы нет, но если есть бюджет, то цена существенно выше. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #29 7 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. 4s уж если на то пошло Особой разницы нет, но если есть бюджет, то цена существенно выше. ну не очень то и дороже чем 32гб 4ки,если брать например 16гб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #30 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. 4s уж если на то пошло Да четвертый уже каким то старьем кажется Я One X взял, заказал, в среду будет, надеюсь те 4 ядра не будут батарею слишком быстро садить. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #32 8 мая 2012 Зачем брать огрызок, если можно всять htc ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 8 мая 2012 Зачем брать htc,если можно взять айфон? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #34 8 мая 2012 Зачем брать htc,если можно взять айфон? У тебя видимо яблоко вместо мозгов, раз ты не видишь преимущества этого хтц перед айфоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35 8 мая 2012 ничем не аргументированный пост Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #36 8 мая 2012 Нормальный дисплей,а не 3.5 огрызок. Воспроизведение любого видео из коробки, свобода от анального рабства айтюнса 670 за 16гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 8 мая 2012 Нормальный дисплей,а не 3.5 огрызок. Воспроизведение видео без джеилбрейков и прочего, свобода от анального рабства айтюнса 670 за 16гб ну для тебя он нормальный, а для кого-то лопата Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #38 8 мая 2012 Зачем брать htc,если можно взять айфон? У тебя видимо яблоко вместо мозгов, раз ты не видишь преимущества этого хтц перед айфоном. Расскажи пожалуйста про преимущества Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 8 мая 2012 я вообще считаю, что телефоны покупают те, у кого говно вместо мозгов. лучше же взять лэптоп с gsm модулем. там же полноценная клавиатура, а не какая-то хуйня и экран пиздатый (до 17 дюймов), а не ебаный огрызок меньше 5 дюймов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #40 8 мая 2012 я вообще считаю, что телефоны покупают те, у кого говно вместо мозгов. лучше же взять лэптоп с gsm модулем. там же полноценная клавиатура, а не какая-то хуйня и экран пиздатый (до 17 дюймов), а не ебаный огрызок меньше 5 дюймов Ты сравниваешь мобилу с ноутом? Мобила удобная, компактная, лёгкая, всегда при себе... Ноут даже переть то впадлу куда либо... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение