Keusar #41 8 мая 2012 лучше пк взять и таскать с собой,чё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #42 8 мая 2012 лучше пк взять и таскать с собой,чё Петушок, а ты свои аргументы в пользу яблока можешь привести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 8 мая 2012 лучше пк взять и таскать с собой,чё Всегда и везде таскать его с собой? Чёт я не понимаю Сидишь такой на уроке, надо инфу нарыть, хоп, комп достал, списал без палева Или едешь в транспорте куда нибудь, держишь в одной руке бук, а второй рукой печатаешь - ну на pd надо пост отправить... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #44 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. Так тут даже не 4с, тогда все очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45 8 мая 2012 лучше пк взять и таскать с собой,чё Всегда и везде таскать его с собой? Чёт я не понимаю Сидишь такой на уроке, надо инфу нарыть, хоп, комп достал, списал без палева Или едешь в транспорте куда нибудь, держишь в одной руке бук, а второй рукой печатаешь - ну на pd надо пост отправить... имел ввиду не ноутбук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #46 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. Так тут даже не 4с, тогда все очевидно Разница между 4 и 4с не значительная... Да и iPhone 4s 16gb стоит ~700 у.е. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #47 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. Так тут даже не 4с, тогда все очевидно Разница между 4 и 4с не значительная... Да и iPhone 4s 16gb стоит ~700 у.е. Хтц с аналогичным железом и памятью стоит меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #48 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. Так тут даже не 4с, тогда все очевидно Разница между 4 и 4с не значительная... Да и iPhone 4s 16gb стоит ~700 у.е. Хтц с аналогичным железом и памятью стоит меньше. Тут уже на любителя операционной системы... Кому то нравится и более удобна iOS, а кому то Android... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #49 8 мая 2012 я вообще считаю, что телефоны покупают те, у кого говно вместо мозгов. лучше же взять лэптоп с gsm модулем. там же полноценная клавиатура, а не какая-то хуйня и экран пиздатый (до 17 дюймов), а не ебаный огрызок меньше 5 дюймов Ноут появится к середине лета, может подожду до сентября, в общем как в ВУЗ постплю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 8 мая 2012 я вообще считаю, что телефоны покупают те, у кого говно вместо мозгов. лучше же взять лэптоп с gsm модулем. там же полноценная клавиатура, а не какая-то хуйня и экран пиздатый (до 17 дюймов), а не ебаный огрызок меньше 5 дюймов Ноут появится к середине лета, может подожду до сентября, в общем как в ВУЗ постплю да это блядь был сарказм по поводу размера экрана Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #51 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. 4s уж если на то пошло Да четвертый уже каким то старьем кажется Я One X взял, заказал, в среду будет, надеюсь те 4 ядра не будут батарею слишком быстро садить. что по цене вышло? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 8 мая 2012 Хороший выбор. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #53 8 мая 2012 я вообще считаю, что телефоны покупают те, у кого говно вместо мозгов. лучше же взять лэптоп с gsm модулем. там же полноценная клавиатура, а не какая-то хуйня и экран пиздатый (до 17 дюймов), а не ебаный огрызок меньше 5 дюймов Ноут появится к середине лета, может подожду до сентября, в общем как в ВУЗ постплю да это блядь был сарказм по поводу размера экрана Я тебе просто сказал как есть HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. 4s уж если на то пошло Да четвертый уже каким то старьем кажется Я One X взял, заказал, в среду будет, надеюсь те 4 ядра не будут батарею слишком быстро садить. что по цене вышло? Около 6к с лишним, может 6500 батя заказывал, в гривнах цена Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #54 8 мая 2012 Имею 1с, ахуенный телефон. Если есть 25к, бери не задумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #55 8 мая 2012 У уан С жестокие проблемы с корпусом. Скалываются углы даже если в чехле носишь. Не советую. Как впринципе и Титан. Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #56 8 мая 2012 ImbaPlz link=topic=298402.msg2030306025#msg2030306025 date=1336495154] У уан С жестокие проблемы с корпусом. Скалываются углы даже если в чехле носишь. Не советую. Как впринципе и Титан. Чуть матового карандаша решщают вопрос. Да и вообще, краска не идёт в сравнение с дизайном и функционалом мобилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #57 8 мая 2012 ImbaPlz link=topic=298402.msg2030306025#msg2030306025 date=1336495154] У уан С жестокие проблемы с корпусом. Скалываются углы даже если в чехле носишь. Не советую. Как впринципе и Титан. Это ещё смотря как обращаться с ним... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #58 8 мая 2012 HTC One s - 670 у.е. Iphone 4 8gb - 600 у.е. Iphone 4 32gb - 730 у.е. Тут даже и выбирать нехуй. Так тут даже не 4с, тогда все очевидно Разница между 4 и 4с не значительная... Да и iPhone 4s 16gb стоит ~700 у.е. Хтц с аналогичным железом и памятью стоит меньше. какое нахуй аналогичное железо? скажи честно: ты долбоеб? одно дело лаганный андроид который делали для овер дохуя устройств. другое дело айфон с оптимизированной под его железо айос. Это все равно что сравнивать mac и рс, не стоит больше железа, значит больше и ненадо, вот куда тебе 4 ядра? 4 айфону с одним уже 2 года, а на нем до сих пор нихуя не лагает. НТС вообще жалкие обмылки, их покупают только долбоебы с последней стадией рака, переплачивая просто за незачто, когда можно за те же деньги взять покруче обмылок от самсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #59 8 мая 2012 ^ А у качка то HTC Самсунг - говно. HTC заебись. Я отвечаю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #60 8 мая 2012 ^ А у качка то HTC Самсунг - говно. HTC заебись. Я отвечаю. это его личное мнение мне нравится хтц , при том , что я практически не думал когда покупал телефон , т.к. был очень ограничен в средствах зла не держу Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение