BaBaH4uk #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Некоторые пожили в институтских общагах. Питались картошечкой и макарончиками. По праздникам пачка сосиек. Но это так, к слову. В общем все мы питаемся по разному. Но я заметил одну категорию людей, очень интересную категорию. Это категория верит всему и всем. К примеру фильмы "осторожно еда" для них идолы. К сожалению я с такими людьми живу. В целом они нормальные, но в отношении еды я считаю их дураками. Внимание, сейчас я скину статью, прочитав которую, они отказались пить свежее, парное молоко. МОЛОКО Поскольку сама я по-русски ничего не публикую, то и ссылок дать не могу, а о других публикациях ничего не знаю к сожалению. Если где-то есть аргументы более веские, чем мои личные исследования, ничем не стану их опровергать, обязательно примите их. "Везде" пишут о пользе молока - я бы так не сказала, но то, что пишут много больше похоже на рекламу, веских аргументов, состоящих из биохимии и логики не нахожу. От себя приведу два примера: Биохимический пример такой, что Са молока при начале нагревания выпадает в осадок СРАЗУ ЖЕ. Мы имеем пастеризованное молоко, где нагревание было длительным и сильным. Такое молоко становится проденатурировавшим, т.е. переваренным уже один раз... Если получать Са из сырого молока коровы, то надо выпивать ок. 1,5 ведер в сутки - там, действительно, будет суточная доза Са. Но она, так же, будет и в кисломолочных продуктах, которые не проденатурировали и не гниют в результате этого внутри нас с образованием слизи. И аргумент логический. Почему однажды любой ребенок отказывается от грудного материнского молока? В кишечнике младенца синтезируется фермент лактаза, с помощью которого молоко усваивается. Потом наступает момент, когда ребенок должен начинать усваивать твердую пищу в полной мере, чтобы развиваться. В этот момент синтез лактазы прекращается и идет естественное отторжение молока, потому что его уже не чем усваивать, оно гниет. Чем старше человек, тем больше в нем накапливается этой слизи. Она очень хорошо привлекает паразитов. Если рассмотреть поколение 70 - х лет, то тогда большинство детей от молока испытывало рвотный рефлекс. Какие-то умные ученые ввели обязательным молоко в рацион детей. Оттого, что дети не пили его, стали это молоко всячески "увкуснять" (сахаром например) и, благодаря таким методам, молоко прижилось. Но это сродни тому, как нас отучили от воды (о страшных последствиях чего, я много говорю в лекции о воде). У кого какое мнение? Права ли "Эта" которая описала выше статью о молоке, есть ли вообще смысл слушать таких чмошников? гого Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 7 мая 2012 ем что хочу но стараюсь не жрать всякое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 7 мая 2012 люблю деревенское молоко да с бутером с вареньем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 7 мая 2012 ем что хочу но стараюсь не жрать всякое говно по форуму не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 7 мая 2012 Я не хочу читать стену текста, расскажи про что там. А я выскажу своё мнение насчёт этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 7 мая 2012 это к аркании 7864 меченый сколько раз на одной руке отжимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 7 мая 2012 это к аркании 7864 меченый сколько раз на одной руке отжимаешься? щито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #12 7 мая 2012 ем что хочу но стараюсь не жрать всякое говно ты хотел сказать, что мамка приготовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 7 мая 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 7 мая 2012 это к аркании 7864 меченый сколько раз на одной руке отжимаешься? щито? ты даже не знаешь что такое отжимания на одной руке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 7 мая 2012 уберите этого уебана арканию, он видите ли, троллит таверну . Конченый и отбитый уебан. Вся страница в его игноре, охуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 7 мая 2012 Пью материнское молоко по кд Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 7 мая 2012 уберите этого уебана арканию, он видите ли, троллит таверну . Конченый и отбитый уебан. иди аниме смотри а я никого не троллю, это гайка что то там надумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 7 мая 2012 уберите этого уебана арканию, он видите ли, троллит таверну . Конченый и отбитый уебан. Сквозь отвращение, соглашусь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 7 мая 2012 Некоторые пожили в институтских общагах. Питались картошечкой и макарончиками. По праздникам пачка сосиек. Но это так, к слову. В общем все мы питаемся по разному. Но я заметил одну категорию людей, очень интересную категорию. Это категория верит всему и всем. К примеру фильмы "осторожно еда" для них идолы. К сожалению я с такими людьми живу. В целом они нормальные, но в отношении еды я считаю их дураками. Внимание, сейчас я скину статью, прочитав которую, они отказались пить свежее, парное молоко. МОЛОКО Поскольку сама я по-русски ничего не публикую, то и ссылок дать не могу, а о других публикациях ничего не знаю к сожалению. Если где-то есть аргументы более веские, чем мои личные исследования, ничем не стану их опровергать, обязательно примите их. "Везде" пишут о пользе молока - я бы так не сказала, но то, что пишут много больше похоже на рекламу, веских аргументов, состоящих из биохимии и логики не нахожу. От себя приведу два примера: Биохимический пример такой, что Са молока при начале нагревания выпадает в осадок СРАЗУ ЖЕ. Мы имеем пастеризованное молоко, где нагревание было длительным и сильным. Такое молоко становится проденатурировавшим, т.е. переваренным уже один раз... Если получать Са из сырого молока коровы, то надо выпивать ок. 1,5 ведер в сутки - там, действительно, будет суточная доза Са. Но она, так же, будет и в кисломолочных продуктах, которые не проденатурировали и не гниют в результате этого внутри нас с образованием слизи. И аргумент логический. Почему однажды любой ребенок отказывается от грудного материнского молока? В кишечнике младенца синтезируется фермент лактаза, с помощью которого молоко усваивается. Потом наступает момент, когда ребенок должен начинать усваивать твердую пищу в полной мере, чтобы развиваться. В этот момент синтез лактазы прекращается и идет естественное отторжение молока, потому что его уже не чем усваивать, оно гниет. Чем старше человек, тем больше в нем накапливается этой слизи. Она очень хорошо привлекает паразитов. Если рассмотреть поколение 70 - х лет, то тогда большинство детей от молока испытывало рвотный рефлекс. Какие-то умные ученые ввели обязательным молоко в рацион детей. Оттого, что дети не пили его, стали это молоко всячески "увкуснять" (сахаром например) и, благодаря таким методам, молоко прижилось. Но это сродни тому, как нас отучили от воды (о страшных последствиях чего, я много говорю в лекции о воде). У кого какое мнение? Права ли "Эта" которая описала выше статью о молоке, есть ли вообще смысл слушать таких чмошников? гого пошел нахуй далбаеб Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 7 мая 2012 Пью материнское молоко по кд Мама то в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение