GreenDust1k #101 7 мая 2012 у меня 9го день рождения Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 7 мая 2012 хуево быть тобой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #103 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IM-M0qakR_w&feature=g-u-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #104 7 мая 2012 Ну это я думаю один из самых великих праздников России. Только както инногурация к 9 мая вообще не в тему. Одни были за Россию, другие против. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #106 7 мая 2012 великий праздник, жаль, что отмечают его неправильно расценивают лишь как повод нажраться, да к тому же на глазах у этих, несомненно, героев. стыдно очень жить в таком обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 7 мая 2012 У меня этот праздник ассоциируется с дикарством. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #108 7 мая 2012 тут видео Хованского Показать содержимое Идите нахуй сами ищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #109 7 мая 2012 Цитата тут видео Хованского Показать содержимое Идите нахуй сами ищите запостил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #110 7 мая 2012 хованский это как гомосек только ютубе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #111 7 мая 2012 Цитата У меня этот праздник ассоциируется с дикарством. сам ты дикарство Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение