ides #21 7 мая 2012 Кто удалил мой пост? Нет, серьёзно, иди учись лучше. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 7 мая 2012 Кто удалил мой пост? Нет, серьёзно, иди учись лучше. модерация сейчас поднялась на новый уровень, и всякий бред не прокатит Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #23 7 мая 2012 СС НЕКБЭНД, ТЕПЕРЬ УХОДИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #24 7 мая 2012 а тетка знает о том что ты хочешь сделать?? а то купишь наушники а потом облом Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverSm1le #25 7 мая 2012 наушники вполне юзабельны и даже в полной тишине ты можешь продиктовать, говоря абсолютным шепотом, но для этого нужен охуенный наушник(5-6к). сам, когда учился на первых курсах университета использовал более дешевый вариант (1.5к). всегда прокатывало, главное набить опыт в этом деле. но математику надо знать в любом случае, по жизни пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #26 7 мая 2012 короче микронаушник нормальная тема, но ведь в кабинете будет мало народу и хуй ты чего сможешь сказать своей тете, если только сфоткать вариант и залить в вк например, сам наушник та еще хуйня, если берешь на прокат проверь 100500 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #28 8 мая 2012 кто-нибудь использовал? наушники вполне юзабельны и даже в полной тишине ты можешь продиктовать, говоря абсолютным шепотом, но для этого нужен охуенный наушник(5-6к). сам, когда учился на первых курсах университета использовал более дешевый вариант (1.5к). всегда прокатывало, главное набить опыт в этом деле. но математику надо знать в любом случае, по жизни пригодится. По-моему cowboyJOE использовал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение