SoloLineAbuse #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Нам снова нужен саппорт, очень сильный, очень хитрый саппорт. Бля, очень прошу, добавляйте в скайп только если: 1) ты очень скиллед 2) у тебя есть невьебенное желание играть в доту, ты готов идти играть 6 игр, потом смотреть 6 реплеев, потом пойти чекнуть воды, потом зайти в практику и придумать чтонить. 3) ты абсолютно понимаешь дефолтную игру саппорта и тебе не надо рассказывать что тебе делать, когда что отводить, кого где бить. все 3 пункта, пожалуйста. skype : sololineabuse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 7 мая 2012 снп лучшие Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4 7 мая 2012 а че с садом? с садом все отлично, просто у нас резко поднялись требования к каждому, как игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #5 7 мая 2012 а че с садом? у нас резко поднялись требования к каждому, как игроку. Поэтому мы создаем тему в вакансиях :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6 7 мая 2012 а че с садом? у нас резко поднялись требования к каждому, как игроку. Поэтому мы создаем тему в вакансиях :facepalm: давай денег на бегущую строку по первому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #8 7 мая 2012 хуя себе альба не по одному не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #9 7 мая 2012 Нам снова нужен саппорт, очень сильный, очень хитрый саппорт. Бля, очень прошу, добавляйте в скайп только если: 1) ты очень скиллед 2) у тебя есть невьебенное желание играть в доту, ты готов идти играть 6 игр, потом смотреть 6 реплеев, потом пойти чекнуть воды, потом зайти в практику и придумать чтонить. 3) ты абсолютно понимаешь дефолтную игру саппорта и тебе не надо рассказывать что тебе делать, когда что отводить, кого где бить. все 3 пункта, пожалуйста. skype : sololineabuse по второму пункту сложно найти человека, если за твоей спиной есть какая организация то да, ты пытаешься улучшить игру потеть на кв и т.д. но если ты играешь просто так в дотку то стремления сильного не будет Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #10 7 мая 2012 а че с садом? с садом все отлично, просто у нас резко поднялись требования к каждому, как игроку. прям резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #11 7 мая 2012 Нам снова нужен саппорт, очень сильный, очень хитрый саппорт. Бля, очень прошу, добавляйте в скайп только если: 1) ты очень скиллед 2) у тебя есть невьебенное желание играть в доту, ты готов идти играть 6 игр, потом смотреть 6 реплеев, потом пойти чекнуть воды, потом зайти в практику и придумать чтонить. 3) ты абсолютно понимаешь дефолтную игру саппорта и тебе не надо рассказывать что тебе делать, когда что отводить, кого где бить. все 3 пункта, пожалуйста. skype : sololineabuse по второму пункту сложно найти человека, если за твоей спиной есть какая организация то да, ты пытаешься улучшить игру потеть на кв и т.д. но если ты играешь просто так в дотку то стремления сильного не будет у четверых есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 7 мая 2012 задроты ебаные Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 7 мая 2012 Опять проблемы с садом,где проблемы,там сад,где сад,там проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #15 7 мая 2012 Опять проблемы с садом,где проблемы,там сад,где сад,там проблемы ты не прав, насколько я знаком с садом, он отличный человек и хороший игрок, но нам нужен другой. т.е. дело в нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 7 мая 2012 Опять проблемы с садом,где проблемы,там сад,где сад,там проблемы ты не прав, насколько я знаком с садом, он отличный человек и хороший игрок, но нам нужен другой. т.е. дело в нас АХФАХФХАФХАХФХАФхпФАОф на сколько я помню он играет норм но не постоянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 7 мая 2012 вон минд есть да он не задрот он наркоман просто :trollface: Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #19 7 мая 2012 Опять проблемы с садом,где проблемы,там сад,где сад,там проблемы ты не прав, насколько я знаком с садом, он отличный человек и хороший игрок, но нам нужен другой. т.е. дело в нас АХФАХФХАФХАХФХАФхпФАОф на сколько я помню он играет норм но не постоянный я ответил тебе лишь потому, что нехуево против говняных высеров в адрес моих знакомых и мне похуй что ты помнишь или не помнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #20 7 мая 2012 вон минд есть да он не задрот он наркоман просто да я хз давно с ним не играл, но когда играл было видно на сколько сильный сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение