USSR.HT #61 10 мая 2012 "Все такие крутые, что даже нахуй некого послать". )я теперь кстати фанат Medveda ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #63 12 мая 2012 возьми лучше меня на роль криподрочера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #64 12 мая 2012 USSR.HT соло вот этот парняга ваш варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #70 17 мая 2012 сатола кик? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELAY|CRAB #72 17 мая 2012 До сих пор не нашли достойного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuStafari #73 17 мая 2012 Хренасе требования, как будто в м5 добираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #74 17 мая 2012 бля, вот почему я хотя бы не на 4 курсе шанс упускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #75 17 мая 2012 Блядь топик такой элитный ваще я в ахуе нахуй. я в ахуе с продоты каждый друг другу жопу лижет, вообще охуеть. один нейм охуительнее другого,просто.с каждым блять еще на гарене играл нахуй,пиздил, как хуи пинал, а тут пиздец авторитеты,что блять блевать хочется. Один блядь не хочет играть из-за нестабильности того или иного состава. Вы вообще ебанутые или как?просто охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #76 17 мая 2012 Блядь топик такой элитный ваще я в ахуе нахуй. я в ахуе с продоты каждый друг другу жопу лижет, вообще охуеть. один нейм охуительнее другого,просто.с каждым блять еще на гарене играл нахуй,пиздил, как хуи пинал, а тут пиздец авторитеты,что блять блевать хочется. Один блядь не хочет играть из-за нестабильности того или иного состава. Вы вообще ебанутые или как?просто охуеть. пикай триплу с пуджом выигрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #77 17 мая 2012 Блядь топик такой элитный ваще я в ахуе нахуй. я в ахуе с продоты каждый друг другу жопу лижет, вообще охуеть. один нейм охуительнее другого,просто.с каждым блять еще на гарене играл нахуй,пиздил, как хуи пинал, а тут пиздец авторитеты,что блять блевать хочется. Один блядь не хочет играть из-за нестабильности того или иного состава. Вы вообще ебанутые или как?просто охуеть. пикай триплу с пуджом выигрывай бля ты не в том положении,чтобы мне такие вещи писать ладно? научишься играть немного на уровне, напишешь ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #78 17 мая 2012 kinggg, а вот kingD это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #79 17 мая 2012 kinggg, а вот kingD это ты че блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #80 17 мая 2012 Блядь топик такой элитный ваще я в ахуе нахуй. я в ахуе с продоты каждый друг другу жопу лижет, вообще охуеть. один нейм охуительнее другого,просто.с каждым блять еще на гарене играл нахуй,пиздил, как хуи пинал, а тут пиздец авторитеты,что блять блевать хочется. Один блядь не хочет играть из-за нестабильности того или иного состава. Вы вообще ебанутые или как?просто охуеть. пикай триплу с пуджом выигрывай трипла с пуджом моя идея ублюдак! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение