DexTore_JE #81 17 мая 2012 kinggg, а вот kingD это ты че блять? ну, ник твой в мирке не KingD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #82 17 мая 2012 сатола кик? ахахах брали сатола :lol: лучше бы декстора или расла взяли,но САТОЛА ну или хотя бы димкосяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #86 17 мая 2012 даже хуй знает кого посоветовать братюням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #87 17 мая 2012 даже хуй знает кого посоветовать братюням Dubas Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #89 17 мая 2012 даже хуй знает кого посоветовать братюням меня советуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 17 мая 2012 даже хуй знает кого посоветовать братюням так-то меня,но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #92 17 мая 2012 сатола кик? ахахах брали сатола :lol: лучше бы декстора или расла взяли,но САТОЛА ну или хотя бы димкосяна я вышел на новый уровень Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #93 17 мая 2012 сатола кик? ахахах брали сатола :lol: лучше бы декстора или расла взяли,но САТОЛА ну или хотя бы димкосяна я вышел на новый уровень какой твой лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 17 мая 2012 сатола кик? ахахах брали сатола :lol: лучше бы декстора или расла взяли,но САТОЛА ну или хотя бы димкосяна я вышел на новый уровень какой твой лвл? самый большой Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #95 17 мая 2012 kinggg, а вот kingD это ты че блять? ну, ник твой в мирке не KingD? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #96 17 мая 2012 даже хуй знает кого посоветовать братюням ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #97 17 мая 2012 элитный топан Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #98 7 сентября 2017 Лёх, в принципе готов поиграть, если предложение актуально )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #99 7 сентября 2017 я бля ахуел увидев это в топе, думал чет случилось и Леха написал up xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weep #100 7 апреля 2020 нахуй вы апаете я уж думал залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение