Terner #1 Опубликовано: 7 мая 2012 вот так у нас встречают президента,за которого проголосовало большинство День инаугурации путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 7 мая 2012 хуй хуйх уйхуй хухй ухй хуйх Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 7 мая 2012 Да и в рот его ебать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5 7 мая 2012 Нет. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 7 мая 2012 Люди ахуели - путин выбранный большинством президент, че выебываться. Пусть сосут уебки, которые за жирика итд голосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 7 мая 2012 Грац Вована, в дотку с ним шпилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 7 мая 2012 гроб гроб кладбище путин мастер черной магии :mage: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 7 мая 2012 нормас че Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #11 7 мая 2012 расскажите: а хуле толку от того, что кучка долбаебов от нехуй делать вышли поорать и попиздится с ментами? рассказ о демократии не принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 7 мая 2012 мне похуй я плюшки курю Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 7 мая 2012 расскажите: а хуле толку от того, что кучка долбаебов от нехуй делать вышли поорать и попиздится с ментами? рассказ о демократии не принимаются им заплатили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #14 7 мая 2012 похуй на всех этих болотных :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 7 мая 2012 Ну и что? за тобой выехали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #20 7 мая 2012 как то похуй Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение