Dopefish #21 7 мая 2012 ГЦ ПУТЕНА :bayan: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #22 7 мая 2012 похуй я говно fxd Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #24 7 мая 2012 "В связи с тем, что московская полиция действует предельно мягко, не желая портить настроение майских праздников, все доставленные в отделы полиции за попытки проведения несанкционированных пикетирований в центре города отпускаются после проведения профилактических бесед. К сожалению, многие из них после этого возвращаются и опять пытаются совершить противоправные действия, поэтому ряд граждан уже неоднократно доставлялся в отделы полиции. Количество доставлений, включая неоднократные, составило около 300", - говорится в сообщении на сайте ГУМВД. http://ria.ru/moscow/20120507/643592602.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 7 мая 2012 очередной лысый президент план всё еще выполняется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #27 7 мая 2012 Люди ахуели - путин выбранный большинством президент, че выебываться. Пусть сосут уебки, которые за жирика итд голосовали нашист детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 7 мая 2012 ебать и эти ребята еще будут, говорить, что дело Тимошенко - политическая заказуха :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #30 7 мая 2012 ебать и эти ребята еще будут, говорить, что дело Тимошенко - политическая заказуха :lol: там тупая ситуация, посадить есть за что большинство власти, суть в том что сажают только неугодных теперешней власти, "своих" не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #31 7 мая 2012 очередной лысый президент план всё еще выполняется хм... так медведь же не лысый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #33 7 мая 2012 гц с нормальным президентом не думаю, что тут много французов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #34 7 мая 2012 гц с нормальным президентом не думаю, что тут много французов Да, вот там заебись результаты выборов :pray: Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 7 мая 2012 очередной лысый президент план всё еще выполняется хм... так медведь же не лысый был. он и не должен был должно чередоваться: лысый - волосатый ленин лысый - сталин волосатый - хрущев лысый - брежнев волосатый и тд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #36 7 мая 2012 Самое главное победа Путина была такая неожиданная! Короч конкурс нужно выйграть, пишем в комментах +1. конец конкурса через 50 минут. http://vk.com/photo-8142290_282881369 нужно срочно наабузить где 50-70 штук "+1" подключи народ плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 7 мая 2012 очередной лысый президент план всё еще выполняется хм... так медведь же не лысый был. он и не должен был должно чередоваться: лысый - волосатый ленин лысый - сталин волосатый - хрущев лысый - брежнев волосатый и тд потом медведпут будут чередоваться, а когда Дима облысеет Вовчик себе пересадку сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 7 мая 2012 аркания в бане :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 7 мая 2012 аркания в бане :vau: :vau: :pray: :pray: :pray: мой хуй в твоем рту :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение