fb #1 Опубликовано: 7 мая 2012 пиздец как тормозит 1.8 Гц 3 Гб оперативы правда версия виндоуса максимальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2 7 мая 2012 Поставь дрова. Проверь температуру. Отключи AERO. Проверь бенчмарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 7 мая 2012 1.8гц это не процессор Это просто цифры и что такое тормозит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #4 7 мая 2012 там есть встроенный измеритель производительности начиная с висты проверь и цифры сюда давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5 7 мая 2012 альт ктрл делете загрузка процессора при одном гугл хроме выдавало до 100% тормозит это когда ты двигаешь мышку, а курсор с дикой задержкой передвигается и че за измеритель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 7 мая 2012 Поставь дрова. Проверь температуру. Отключи AERO. Проверь бенчмарки. можешь поподробнее плз, я нуб чо за бенчмарки и аеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7 7 мая 2012 альт ктрл делете загрузка процессора при одном гугл хроме выдавало до 100% тормозит это когда ты двигаешь мышку, а курсор с дикой задержкой передвигается и че за измеритель? 85лвл Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 7 мая 2012 Да, ставь оперу. Аеро выключается в настройках рабочего стола. Бенчмарки проверяются в свойствах моего компьютера. Дрова ставь на проц и видюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 7 мая 2012 думал, что если дров нет на видуху, то вообще ниче не запустится а на процессор вообще никогда не скачивал а эти аеро и бенчмарки сильно влияют на производительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #10 7 мая 2012 аеро да Бенчмарки это тест системы на производительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #11 7 мая 2012 Ну на процессор наверно и нет дров, это я сглупил. Есть разве что какие-то улучшения для биоса, типа улучшение производительности/потребления питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 7 мая 2012 как там материнку свою посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #13 7 мая 2012 Ну на процессор наверно и нет дров, это я сглупил. Есть разве что какие-то улучшения для биоса, типа улучшение производительности/потребления питания. дрова на материнку обнови, проверь систему на стабильность, сделай мем-тест, тест жесткого диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #14 7 мая 2012 как там материнку свою посмотреть? Everest и сопутствующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 7 мая 2012 как там материнку свою посмотреть? Everest и сопутствующие ниче попроще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #16 7 мая 2012 как там материнку свою посмотреть? Everest и сопутствующие ниче попроще? посмотреть коробочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 7 мая 2012 может это быть из за того, что это макс версия?? и у меня там написано что у меня 30 дней на активацию. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226076 качал здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #18 7 мая 2012 может это быть из за того, что это макс версия?? и у меня там написано что у меня 30 дней на активацию. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226076 качал здесь не гони пургу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardby #19 7 мая 2012 что бы отключить аэро импортируй в реестр это: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "DisablePreviewDesktop"=dword:00000001 только что у себя выключил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #20 7 мая 2012 что бы отключить аэро импортируй в реестр это: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "DisablePreviewDesktop"=dword:00000001 только что у себя выключил) а так же http://www.oszone.net/11006/Aero_off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение