Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.2

Рекомендованные сообщения

Слишком много требуем от 3х недельного коллектива

дарерам столько же, вот что обидно. Даже меньше и им вообще тяжелее

учитывая сколько времени куроку с азеном были в инактиве не сказал бы что тяжелее  :hmm:

что то не заметно что куроки был инактив trollface.gif

у китайцев киберспорт просто развит куда лучше и у них подход к игре соотвестенно другой, а значит и результат и зрелищность. офк за них болеют

ну а че нашим мешает так ебошить? менталитет? :hmm:

для китайцев эта работа, для наших я думаю больше хобби

тогда на хуй им зп платят 1к зеленых?

Поделиться сообщением

:mameprivet:

у китайцев киберспорт просто развит куда лучше и у них подход к игре соотвестенно другой, а значит и результат и зрелищность. офк за них болеют

да похуй, в д2 всё будет подругому  :nate:

смотрю иногда игры азиатов на пд лиги, куда сильнее смотрятся чем европа и снг, за исключением нави и цлг. Учитывая что они могут играть овер 150 часов в неделю. не думаю что стоит надеется что китайцы в д2 будут слабыми

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:mameprivet:

да похуй, в д2 всё будет подругому  :nate:

смотрю иногда игры азиатов на пд лиги, куда сильнее смотрятся чем европа и снг, за исключением нави и цлг. Учитывая что они могут играть овер 150 часов в неделю. не думаю что стоит надеется что китайцы в д2 будут слабыми

да китайцы тоже невъебенные были в доте1. а сопротивление достойное им могли оказать одни из не мнохи из снг - пример тому нави.

В доте2 так же. Богами они не будут. Сильней но не навсегда..

Поделиться сообщением

учитывая сколько времени куроку с азеном были в инактиве не сказал бы что тяжелее  :hmm:

:dunno:не знаю как сейчас в вп. дред говорил они мотивированы и все такое, но у наших часто подход к доте на похуй, хоть и платят им деньги

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:dunno:не знаю как сейчас в вп. дред говорил они мотивированы и все такое, но у наших часто подход к доте на похуй, хоть и платят им деньги

сегодня я увидел охуенную мотивацию блять

Поделиться сообщением

да похуй вп хули.

пускай погамают месяц другой, может чо и выйдет. щас просто они теряются и вместе нихуя не могут

Поделиться сообщением

пусть дред пикает адекватно..ну и время чтобы сыграться.

Дарер тоже так начинали же

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

ну дарер начинали поуспешнее  :nate:

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

сегодня я увидел охуенную мотивацию блять

посмотрим результат на дримхаке, тогда уже можно будет действительно серьезно судить о чем то

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у дреда пики какието неуверенные  :zloy:

Поделиться сообщением

уверен что там дред принимает меньше решений чем тот же нс, зная его характер - по поводу пика

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю когда говорят что кэрри игрок типа куроки тут тащил там тащил, если он не умирает вначале файта и убивает то значит тащил? чо за бред? может просто потому что у него роль хард кэри? че за тупые асоциации. или вы считаете что крутота играть в 3-4 фармилы? причем здесь умирали за 10 сек я не знаю

2 D H

Поделиться сообщением

не,в 1 игре нс полюбому сказал

мне тхд,не более :dunno:

Поделиться сообщением

Не понимаю когда говорят что кэрри игрок типа куроки тут тащил там тащил, если он не умирает вначале файта и убивает то значит тащил? чо за бред? может просто потому что у него роль хард кэри? че за тупые асоциации. или вы считаете что крутота играть в 3-4 фармилы? причем здесь умирали за 10 сек я не знаю

ок объясню еще разик. возьмем к примеру игру нави - много раз было так что у них 4 игрока сливались за 15 секунд а один хвост тащил всю тиму? куроки сильно выделяется личным скилом, и дело не в том что он убивает и делает ултьтра килы даже. в нави к примеру нет такого разброса и явного выделения одного игрока

В игре против казахов это особенно ярко было видно. Когда 4 человека просто вообще нихуя не могут. Начинается замес. смотришь наверх и уже 4 серых иконки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ок объясню еще разик. возьмем к примеру игру нави - много раз было так что у них 4 игрока сливались за 15 секунд а один хвост тащил всю тиму? куроки сильно выделяется личным скилом, и дело не в том что он убивает и делает ултьтра килы даже. в нави к примеру нет такого разброса и явного выделения одного игрока

Виртуса часто отдают инициативу в мид гейме - отдают рошанов, пассивно перемещаются по карте, мало гангают итд. А таким пиком как в первой игре затягивать игру до 50-60 минут не надо было. Ну хз в файтах масс ульты вроде нормально залетали, глупых отдач мало было.

возможно ты прав

2 D H

Поделиться сообщением

с казахами там какраз куроки не так совсем играл - они хорошо начали, куроки фармил на фри но зачем то начал собирать бф а не вг - в итоге он никак не мог помочь тиме. А в сегодняшней доте пикают хард кэри довольно редко и когда пикают почти всегда терпят, куроки с +300 дамагой но с 1000хп ничего не мог делать в файтах

2 D H

Поделиться сообщением

куроки не может ошибаться. он лучший игрок мира :buba:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Есть воды? листал 10 страниц не нашел(

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

3 страницы аналитики  :hmm: как то мало

Поделиться сообщением

3 страницы аналитики  :hmm: как то мало

наверно в теме дарер ее хоть отбавляй :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...