Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.2

Recommended Posts

width=400

http://rghost.ru/38046766/image.png[/img]

 

врывайтесь на канал vppd в доте2, для совместных игр


Cостав команды:



Stream:



Турниры в которых Virtus.Pro принимают участие:


  •  
  • The Premier League #2
     
     
    VirtusPro vs. Mousesports
    Date: moved
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. NaVi
    Date: 15.05.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. CLG
    Date: 24.05.2012
    Time: 1--\--\--
     
    VirtusPro vs. Quаntic
    Date: 07.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. Infused
    Date: 14.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. Darer
    Date: 19.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. mTw
    Date: 28.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. coL
    Date: 8.06.2012
    Time: --\--\--
     
     
     
  • StarLadder
     
    VirtusPro vs. zNation
     
    result
    1:0 Virtus.Pro win
     
     



    VirtusPro vs. aL
    Date: 19.06.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. Quаntic
    Date: 20.06.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. Darer
    Date: 22.06.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. KEITA
    Date: 23.06.2012
    Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. DTS
    Date: 25.06.2012
    Time: 19:00 CET (21:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. EG
    Date: 26.06.2012
    Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. NaVi
    Date: 28.06.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. NEXT.kz
    Date: 30.06.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. CLG
    Date: 01.07.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. SWYC
    Date: 03.07.2012
    Time: 19:00 CET (21:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. Mouz
    Date: 05.07.2012
    Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. mTw
    Date: 21.07.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. SGC
    Date: 25.07.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. m5
    Date: 27.07.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


     
     
     
  • EvoSport
     
    VirtusPro vs. zNation
     
    result
    0:2 zNation win
     
     
    VOD game1 by VeRsuta
    VOD game2 by VeRsuta
     
     
     
  • Dreamhack Summer
     



Законченные турниры:



 

 

 

Share this post


Link to post

независимость сам оформлял? если да то норм оформил  :buba:


Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

 

Share this post


Link to post

независимость сам оформлял? если да то норм оформил  :buba:

офк сам, спасибо

Share this post


Link to post

Опять там терподота :petro:

Игра минут 70 будет :clown:


Ответ Кодзимы to haters 

 

9mEWLQg.jpg

 

Share this post


Link to post
link=topic=298471.msg2030293174#msg2030293174 date=1336410934]

LIVE!? дайте ссылочку чтоли :geys:

connect 146.66.152.119:28030

 


SoccerCroatiaWave.gif

Share this post


Link to post

Джентельмены, имеется ли нормальный стрим вп дарер? или там техническое?


shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Share this post


Link to post

азен  с ником Azen и дрэд с основного ака, смысл игроков еще в тайне держать на сайте вп :hmm:


molniya.gif

Share this post


Link to post

Джентельмены, имеется ли нормальный стрим вп дарер? или там техническое?

сударь, там перенос

Share this post


Link to post

интересно чойта это они открыли доступ по айпи

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...