XaBK #21 7 мая 2012 link=topic=298479.msg2030293650#msg2030293650 date=1336412510] КЛАССНАЯ ФРАЗА БРО Да все гениально на самом деле ведь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 7 мая 2012 C кем я могу об этом поговорить? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #24 7 мая 2012 вконтакте что ли прочитал в каком-то паблике? завязывай с этой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #26 7 мая 2012 Абсолютно невнятное суждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 7 мая 2012 вконтакте что ли прочитал в каком-то паблике? завязывай с этой хуйней. Мне Гаутама в последнем трипе на ушко шепнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 7 мая 2012 Окей, спасибо за инфу. Буду знать. я серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: ВОТ ЭТО ДА, ЗНАЧИТ Я НЕМНОЖКО БАБА, ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ. Во всех мужчинах есть женское, во всех женщинах мужское. Анима и анимус, ты же Юнга вроде почитывал толсто Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #31 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Притянуто за уши В каком именно месте? Неприязнь к какому либо из качеств другого человека означает лишь то, что это качество противоречит моим моральным устоям. Да и вИдение окружающего мира, мои поступки и характер зависят от моего воспитания и я могу быть противником черт характера, которые противоречат моим. Ведь я так воспитывался и не понимаю, как может быть по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #32 7 мая 2012 Ненавижу автора за всемогучесть Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 7 мая 2012 Абсолютно невнятное суждение. Я просто обрисовал закономерность, вот, пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #34 7 мая 2012 Ненавижу автора за всемогучесть Да, но ты немощь ебучая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 7 мая 2012 я ненавижу цыган, чё мне делать если у меня нет в крови цыган? много хохлов, цыган нет Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Притянуто за уши В каком именно месте? Неприязнь к какому либо из качеств другого человека означает лишь то, что это качество противоречит моим моральным устоям. Да и вИдение окружающего мира, мои поступки и характер зависят от моего воспитания и я могу быть противником черт характера, которые противоречат моим. Ведь я так воспитывался и не понимаю, как может быть по другому Тут критерием является чувство "лютой-бешеной-ненависти". Это сложно точно описать словами, потому что это не относится к рациональному. Одно дело испытывать отвращение или неприязнь к той или иной черте личности, другое дело - зацикливаться на ней в порыве ненависти, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: так и есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 7 мая 2012 C кем я могу об этом поговорить? Ну так топан и создан для того, чтобы об этом говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #39 7 мая 2012 а то, что я ненавижу тупых людей, в этом топике лучше не писать? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #40 7 мая 2012 ебланский псевдо-умник закрываем тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение