ENEMYY #41 7 мая 2012 Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво. Итог : Автор пиздабол. Тему клоз. автор топана игнорирует данный пост , нехорошо Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 7 мая 2012 Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво. Итог : Автор пиздабол. Тему клоз. автор топана игнорирует данный пост , нехорошо я могу без труда загасить тебя желтой струей качества не обязательно должны быть ярко выраженными. достаточно лишь, чтобы человек испытывал с этим проблемы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 7 мая 2012 а то, что я ненавижу тупых людей, в этом топике лучше не писать? Вот это классический пример. Если ты ненавидишь тупых людей, значит ты неприемлешь тупость по отношению к себе, это может выражаться, например, в перфекционизме - ты хочешь всегда достичь максимума в своей деятельности. Иными словами, ты отрицаешь в себе то, что ты в чем-то можешь быть хуже, чем другие, не знать чего-то и т. д. Как-то так. Тут речь идет об остром чувстве неполноценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #45 7 мая 2012 Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво. Итог : Автор пиздабол. Тему клоз. автор топана игнорирует данный пост , нехорошо я могу без труда загасить тебя желтой струей качества не обязательно должны быть ярко выраженными. достаточно лишь, чтобы человек испытывал с этим проблемы читаем первый пост , потом пост сникерса - повторяем пару раз Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 7 мая 2012 читаем первый пост , потом пост сникерса - повторяем пару раз опять же речь идет не только о каких-то явных качествах, а и о скрытых Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 7 мая 2012 Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво. Итог : Автор пиздабол. Тему клоз. Я же не знаю контекста ситуации и т. д. Возможно, ты не приемлешь по отношению к себе "когда группа тебя не принимает". Скомканная форумлировка, я понимаю, она отражает целую гамму чувств и переживаний и может быть про разное. Короче, если ты завалишь публичное выступление, ты будешь охуевать по этому поводу остро и глубоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 7 мая 2012 Скушаю растишку - стану большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 7 мая 2012 а то, что я ненавижу тупых людей, в этом топике лучше не писать? Вот это классический пример. Если ты ненавидишь тупых людей, значит ты неприемлешь тупость по отношению к себе, это может выражаться, например, в перфекционизме - ты хочешь всегда достичь максимума в своей деятельности. Иными словами, ты отрицаешь в себе то, что ты в чем-то можешь быть хуже, чем другие, не знать чего-то и т. д. Как-то так. Тут речь идет об остром чувстве неполноценности. у меня изначально такая позиция, что можно понять всё что угодно, если захотеть, и если я что то хочу понять - то мне это как минимум приходится но если в этом процессе у меня возникают трудности то меня это неслабо раздражает, хотя я часто быстро понимаю какую то совершенно новую вещь, а если человек что то спрашивает и вроде хочет понять, но после всех объяснений я понимаю что объяснять ему что-то бесполезно - у меня просыпается лютая ненависть так я всё таки не согласен с тезисом: если заменить "не признает" на "не приемлет" то да... Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #50 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Ты походу дегенерат Я вот ненавижу предательство, неважно кого предали друга, врага мое отношение к предателям крайне негативное. Сам я никогда никого не предам, потому что не хочу чтобы меня предали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #51 7 мая 2012 Жалко тебя Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #52 7 мая 2012 Нет Скорее я ненавижу некоторых людей, потому что они не такие как я. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Ты походу дегенерат Я вот ненавижу предательство, неважно кого предали друга, врага мое отношение к предателям крайне негативное. Сам я никогда никого не предам, потому что не хочу чтобы меня предали вообще для таких вещей как предательство есть презрение Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 7 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: Ты походу дегенерат Я вот ненавижу предательство, неважно кого предали друга, врага мое отношение к предателям крайне негативное. Сам я никогда никого не предам, потому что не хочу чтобы меня предали речь идет о чертах личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #55 7 мая 2012 Давай добавим в первый пост, что если ты ненавидишь другого за позитивные качества, то у тебя данные качества отсутствуют? То есть, ненавидишь ты например Тимати за то что у него куча тёлок и слава, значит ты бесславный девственник. Вот ненавидишь ты Зиза за его охуенный пресс и мыщцы, значит ты дрищ или жиробас. итд. <- всегда верная штука, в отличии от твоей схоластики Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 7 мая 2012 Давай добавим в первый пост, что если ты ненавидишь другого за позитивные качества, то у тебя данные качества отсутствуют? То есть, ненавидишь ты например Тимати за то что у него куча тёлок и слава, значит ты бесславный девственник. Вот ненавидишь ты Зиза за его охуенный пресс и мыщцы, значит ты дрищ или жиробас. итд. <- всегда верная штука, в отличии от твоей схоластики Это все про одно и то же, что мои примеры, что твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #60 7 мая 2012 ненавижу жирных Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение