Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Срываю покровы с ненависти

Рекомендованные сообщения

Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво.

Итог :

Автор пиздабол.

Тему клоз.

автор топана игнорирует данный пост , нехорошо

Поделиться сообщением

ненавижу жирных  :palevojein:

vip.gifvip.gifvip.gifvip.gifvip.gif

Поделиться сообщением

Ненавижу одного человека, за то, что когда он излагает свои мысли, он всё время запинается и делает это очень долго, в связи с тем, что обладает крайне скудным запасом слов. Я же могу без труда излагать мысли и при этом выражаться красиво.

Итог :

Автор пиздабол.

Тему клоз.

я могу без труда загасить тебя желтой струей  :buba:

качества не обязательно должны быть ярко выраженными. достаточно лишь, чтобы человек испытывал с этим проблемы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а то, что я ненавижу тупых людей, в этом топике лучше не писать?

Вот это классический пример. Если ты ненавидишь тупых людей, значит ты неприемлешь тупость по отношению к себе, это может выражаться, например, в перфекционизме - ты хочешь всегда достичь максимума в своей деятельности. Иными словами, ты отрицаешь в себе то, что ты в чем-то можешь быть хуже, чем другие, не знать чего-то и т. д. Как-то так. Тут речь идет об остром чувстве неполноценности.

Поделиться сообщением

Итог :

Автор пиздабол.

Тему клоз.

я могу без труда загасить тебя желтой струей  :buba:

качества не обязательно должны быть ярко выраженными. достаточно лишь, чтобы человек испытывал с этим проблемы

читаем первый пост , потом пост сникерса - повторяем пару раз

Поделиться сообщением

читаем первый пост , потом пост сникерса - повторяем пару раз

опять же речь идет не только о каких-то явных качествах, а и о скрытых

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Итог :

Автор пиздабол.

Тему клоз.

Я же не знаю контекста ситуации и т. д. Возможно, ты не приемлешь по отношению к себе "когда группа тебя не принимает". Скомканная форумлировка, я понимаю, она отражает целую гамму чувств и переживаний и может быть про разное. Короче, если ты завалишь публичное выступление, ты будешь охуевать по этому поводу остро и глубоко.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Скушаю растишку - стану большой.

Поделиться сообщением

а то, что я ненавижу тупых людей, в этом топике лучше не писать?

Вот это классический пример. Если ты ненавидишь тупых людей, значит ты неприемлешь тупость по отношению к себе, это может выражаться, например, в перфекционизме - ты хочешь всегда достичь максимума в своей деятельности. Иными словами, ты отрицаешь в себе то, что ты в чем-то можешь быть хуже, чем другие, не знать чего-то и т. д. Как-то так. Тут речь идет об остром чувстве неполноценности.

у меня изначально такая позиция, что можно понять всё что угодно, если захотеть, и если я что то хочу понять - то мне это как минимум приходится  :smile: но если в этом процессе у меня возникают трудности то меня это неслабо раздражает, хотя я часто быстро понимаю какую то совершенно новую вещь, а если человек что то спрашивает и вроде хочет понять, но после всех объяснений я понимаю что объяснять ему что-то бесполезно - у меня просыпается лютая ненависть

так я всё таки не согласен с тезисом: если заменить "не признает" на "не приемлет" то да...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем  :vau: :mage: :huyase::vau:

Ты походу дегенерат :yes:

Я вот ненавижу предательство, неважно кого предали друга, врага мое отношение к предателям крайне негативное.

Сам я никогда никого не предам, потому что не хочу чтобы меня предали

Поделиться сообщением

Нет

Скорее я ненавижу некоторых людей, потому что они не такие как я.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем  :vau: :mage: :huyase::vau:

Я вот ненавижу предательство, неважно кого предали друга, врага мое отношение к предателям крайне негативное.

15f853a52555.gif

вообще для таких вещей как предательство есть презрение

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

речь идет о чертах личности

Поделиться сообщением

Давай добавим в первый пост, что если ты ненавидишь другого за позитивные качества, то у тебя данные качества отсутствуют?

То есть, ненавидишь ты например Тимати за то что у него куча тёлок и слава, значит ты бесславный девственник. Вот ненавидишь ты Зиза за его охуенный пресс и мыщцы, значит ты дрищ или жиробас. итд. <- всегда верная штука, в отличии от твоей схоластики :avtoradolf:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Давай добавим в первый пост, что если ты ненавидишь другого за позитивные качества, то у тебя данные качества отсутствуют?

То есть, ненавидишь ты например Тимати за то что у него куча тёлок и слава, значит ты бесславный девственник. Вот ненавидишь ты Зиза за его охуенный пресс и мыщцы, значит ты дрищ или жиробас. итд. <- всегда верная штука, в отличии от твоей схоластики :avtoradolf:

Это все про одно и то же, что мои примеры, что твои

Поделиться сообщением

Обожаю автора :geys:

Поделиться сообщением

ненавижу жирных  :palevojein:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...