ggaspar #81 8 мая 2012 из темы понял, что шишка пидорас Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #82 8 мая 2012 ненавижу 22см-ый член автора пиздец как просто :fffuuu: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #83 8 мая 2012 Да ну тебя нахуй Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 8 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #86 8 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ не любишь жирных? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 8 мая 2012 Хавк, что ты можешь сказать о людях, ненавидящих себя? Самооценка формируется, если мне не изменяет память, на выходе из эдипального периода, т.е. примерно в дошкольном возрасте на основе оценок значимого окружения - в первую очередь родителей. Люди, которые ненавидят себя, усвоили, таким образом, что они "плохие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 8 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: лол? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #89 8 мая 2012 я плохой мальчик, меня надо наказать Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #90 8 мая 2012 банальность От того что мысль повторили в социальных сетях, священных писаний и околопсихологической литературе миллионы раз, она не становится менее осмысленной. Она просто перестает быть понтовой, ей нельзя выебываться. А я выебываться и не планировал ыыыыы)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 8 мая 2012 Если мы люто и бешено ненавидим какое-то качество в человеке, то оно есть в нас самих и мы его в себе категорически не признаем :mage: НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ не любишь жирных? В ЯБЛОЧКО. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #92 8 мая 2012 Не, хавк, это как-то слишком легко оспорить. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #93 8 мая 2012 Из темы я понял что где-то во мне живет жирный тонкий пидарас хач и по совместительству модератор продоты Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #95 8 мая 2012 меня бесит те, кто постоянно опаздываются. сам я чертовски пунктуален. теория сломана. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #96 8 мая 2012 А меня раздражают принципиальные трезвенники. БАБАХ. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #97 8 мая 2012 Ты не пунктуален, ты подавляешь свое желание опаздывать просто. Теория работает Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #98 8 мая 2012 Ты не пунктуален, ты подавляешь свое желание опаздывать просто. Теория работает Подавляю желание послать тебя в известном направлении Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 8 мая 2012 Ты не пунктуален, ты подавляешь свое желание опаздывать просто. Теория работает Подавляю желание послать тебя в известном направлении Я бы тебя не посылал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #100 8 мая 2012 меня бесит те, кто постоянно опаздываются. сам я чертовски пунктуален. теория сломана. НО КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение