TRUEBUTSAD #101 8 мая 2012 Подавляю желание подавить желание послать тебя нахуй. Иди нахуй :bIbIbIblya: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 8 мая 2012 меня бесит те, кто постоянно опаздываются. сам я чертовски пунктуален. теория сломана. А меня раздражают принципиальные трезвенники. БАБАХ. дело в том, что наше бессознательное работает по принципу амбивалентности, крайности - это про одно и тоже. Разумеется, я не навязываю вам свою позицию, вы вольны придерживаться любых мнений на этот счет, я просто предлагаю иной угол зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #103 8 мая 2012 меня бесят тупые люди хотя я сам умный. хавк ощибся, пока. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 8 мая 2012 меня бесит те, кто постоянно опаздываются. сам я чертовски пунктуален. теория сломана. А меня раздражают принципиальные трезвенники. БАБАХ. дело в том, что наше бессознательное работает по принципу амбивалентности, крайности - это про одно и тоже. Разумеется, я не навязываю вам свою позицию, вы вольны придерживаться любых мнений на этот счет, я просто предлагаю иной угол зрения В лицо мне это скажи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 8 мая 2012 меня бесят тупые люди хотя я сам умный. хавк ощибся, пока. в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 8 мая 2012 Хавк, а если в мире в принципе нет вещей, к которым я испытываю ненависть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #107 8 мая 2012 Хавк, а если в мире в принципе нет вещей, к которым я испытываю ненависть? Значит ты принял себя таким какой ты есть. Это же ппц как охерено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 8 мая 2012 слишком дохуя писать по теме, поэтому я промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #109 8 мая 2012 Хавк, а если в мире в принципе нет вещей, к которым я испытываю ненависть? эмо ебаное Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #110 8 мая 2012 Ненавижу обезьян за то, что они наши предки, что скажешь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #111 8 мая 2012 меня бесит те, кто постоянно опаздываются. сам я чертовски пунктуален. теория сломана. А меня раздражают принципиальные трезвенники. БАБАХ. дело в том, что наше бессознательное работает по принципу амбивалентности, крайности - это про одно и тоже. Разумеется, я не навязываю вам свою позицию, вы вольны придерживаться любых мнений на этот счет, я просто предлагаю иной угол зрения хавк а если я все не навижу тогда что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение