Chehir #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Добрый вечер prodota. Я хочу чтобы вы поиграли со мной в игру. Есть два стула, есть две загадки. Загадка:1 Представим что у вас есть девушка, и вы вчера занимались сексом, при этом девушка занималась сексом сегодня. Изменяет ли вам она? Загадка:2 Производная от загадки:1, а если вы занялись сексом сегодня, то изменили ли вы? Отсчёт времени пошёл. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 7 мая 2012 :mage: НЕТ потому что я и был тем, кто занялся с ней сексом сегодня :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 7 мая 2012 хуй в серево, какое дерево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5 7 мая 2012 Добрый вечер prodota. Я хочу чтобы вы поиграли со мной в игру. Есть два стула, есть две загадки. Загадка:1 Представим что у вас есть девушка, и вы вчера занимались сексом, при этом девушка занималась сексом сегодня. Изменяет ли вам она? Загадка:2 Производная от загадки:1, а если вы занялись сексом сегодня, то изменили ли вы? Отсчёт времени пошёл. нет, не изменяет, потому что я занимался с девушкой сексом и вчера и сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #6 7 мая 2012 БЛЯ ИДИОТ МОЖЕТ Я ЕБАЛСЯ ПОСЛЕ НУЛЯ И КОГДА СОН ПРОШЕЛ Я ДУМАЮ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЧТО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА Цитата govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 7 мая 2012 хуй в серево, какое дерево? бук Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 7 мая 2012 хуй в серево, какое дерево? бук неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 7 мая 2012 если со мной занималась сексом только, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 7 мая 2012 если со мной занималась сексом только, то нет В первой загадке ты занимался только вчера, во второй ты занялся сегодня, это значит что когда девушка твоя занималась сексом в первой загадке, ты еще не начал заниматься во второй. Как-то так. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #14 7 мая 2012 1-изменяет 2-не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15 7 мая 2012 Еще одна бессмысленная тема от отброса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 7 мая 2012 никогда не ебался ответа не знаю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #17 7 мая 2012 нет, потому что на пс3 нет игр Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 7 мая 2012 хотел зашутить шутку про самый распространенный вид секса на этом форуме, но за такие шутки отлетают в бан Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #19 7 мая 2012 Еще одна бессмысленная тема от отброса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 7 мая 2012 1-изменяет 2-не изменяет То есть, если заняться сексом после измены, то это не измена? Еще одна бессмысленная тема от отброса. Отбросил трусы твоей мамы в сторону. нет, потому что на пс3 нет игр а как же uncharted? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение