NETHERLANDS #41 9 мая 2012 и что это ? Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ? "Менеджер" ? "Коммерсант" ? Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком. А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей. через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000. Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге. а ты без помощи своего деда на большее можешь рассчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #42 9 мая 2012 У меня заебись шарага элитненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 9 мая 2012 и что это ? Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ? "Менеджер" ? "Коммерсант" ? Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком. А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей. через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000. Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге. а ты без помощи своего деда на большее можешь рассчитывать? Я родился в той семье где родился, как меня воспитали, как я осознал что судьба моя лучше чем у друзей изначально и удача послала меня в тот утроб в какой нужно, и это все сформировало мою личность, исходя из окружающих меня обстоятельств. Представить как я задрочу учебу 24/7 чтобы закончить МГУ и попасть в лучшие конторы мира - я не могу. Я почти ничего не делаю, но это опять же из-за окружающих меня обстоятельств. Не было бы у меня таких предков - я не был бы собой, и был бы совсем другим человеком. Поэтому на твой вопрос я ответить не могу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 9 мая 2012 Ах да,мне образование надо просто что-бы было не 9 классов за спиной Это блять Россия,нахуй по профе работать никогда не стану Знакомых дохуя тема какая-нибудь намутиться и буду жить мне не надо тут писать кем можно работать и всякую такую малафью Я спрашиваю какие предметы нужны,легко ли учиться и на каких парах нужно не только сидеть и музыку слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #45 9 мая 2012 и что это ? Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ? "Менеджер" ? "Коммерсант" ? Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком. А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей. через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000. Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге. Пфф, охуевшие менеджеры везде нужны. Ты вообще, что предполагаешь под менеджером? больного продавца- консультанта? или здорового парнишку с обширным профильным знанием и большой коммуникабельностью? офк, надо сразу шлёпать на МБА, если идёшь в коммерсов или топ- управленцев. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 9 мая 2012 и что это ? Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ? "Менеджер" ? "Коммерсант" ? Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком. А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей. через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000. Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге. Пфф, охуевшие менеджеры везде нужны. Ты вообще, что предполагаешь под менеджером? больного продавца- консультанта? или здорового парнишку с обширным профильным знанием и большой коммуникабельностью? офк, надо сразу шлёпать на МБА, если идёшь в коммерсов или топ- управленцев. ты думаешь он станет ахуенным менеджером ? да и тем более от его шараги в ебенях. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #47 9 мая 2012 и что это ? Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ? "Менеджер" ? "Коммерсант" ? Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком. А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей. через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000. Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге. а ты без помощи своего деда на большее можешь рассчитывать? Я родился в той семье где родился, как меня воспитали, как я осознал что судьба моя лучше чем у друзей изначально и удача послала меня в тот утроб в какой нужно, и это все сформировало мою личность, исходя из окружающих меня обстоятельств. Представить как я задрочу учебу 24/7 чтобы закончить МГУ и попасть в лучшие конторы мира - я не могу. Я почти ничего не делаю, но это опять же из-за окружающих меня обстоятельств. Не было бы у меня таких предков - я не был бы собой, и был бы совсем другим человеком. Поэтому на твой вопрос я ответить не могу. никчемный человек, который попрекает другого в неправильном выборе специальности и в том, что он на 2 год остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #48 10 мая 2012 не каждый работодатель еще возьмет к себе человека, у которого за спиной несколько лет шараги отпечаток, все-таки, в большинстве случаев дает о себе знать а с учетом твоих успехов, лучше прислушайся к советам про армию и работу в органах Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение