Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladEul

Коммерция

Рекомендованные сообщения

и что это ?

Что у тебя будет написано в дипломе когда ты окончишь ?

"Менеджер" ? "Коммерсант" ?  :lol: 

Этой хуйни хоть жопой жуй, внатуре иди лучше сварщиком.

А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей.

через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000.

Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге.

а ты без помощи своего деда на большее можешь рассчитывать?  :petro:

Поделиться сообщением

У меня заебись шарага  :buba:

элитненькая

Поделиться сообщением

и что это ?

А еще лучше отслужи и иди в органы (ментом, мчс, фсб, фсо, (хотя тебя наверное пожарником на мясо только возьмут)), иди заочно на юриста, получай вышку @ становись лейтенантом, получай 47.000 рублей.

через тридцать лет будешь полковником, наверное, уйдешь в отставку и будешь получать пенсию 30.000.

Ну это реально максимум на что можно надеяться оставаясь на второй год в задрипанной шараге.

Я родился в той семье где родился, как меня воспитали, как я осознал что судьба моя лучше чем у друзей изначально и удача послала меня в тот утроб в какой нужно, и это все сформировало мою личность, исходя из окружающих меня обстоятельств.

Представить как я задрочу учебу 24/7 чтобы закончить МГУ и попасть в лучшие конторы мира - я не могу.

Я почти ничего не делаю, но это опять же из-за окружающих меня обстоятельств.

Не было бы у меня таких предков - я не был бы собой, и был бы совсем другим человеком.

Поэтому на твой вопрос я ответить не могу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ах да,мне образование надо просто что-бы было не 9 классов за спиной

Это блять Россия,нахуй по профе работать никогда не стану

Знакомых дохуя тема какая-нибудь намутиться и буду жить

мне не надо тут писать кем можно работать и всякую такую малафью

Я спрашиваю какие предметы нужны,легко ли учиться и на каких парах нужно не только сидеть и музыку слушать

Поделиться сообщением

и что это ?

Пфф, охуевшие менеджеры везде нужны.

Ты вообще, что предполагаешь под менеджером? больного продавца- консультанта? или здорового парнишку с обширным профильным знанием и  большой коммуникабельностью?

офк, надо сразу шлёпать на МБА, если идёшь в коммерсов или топ- управленцев.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

и что это ?

Пфф, охуевшие менеджеры везде нужны.

Ты вообще, что предполагаешь под менеджером? больного продавца- консультанта? или здорового парнишку с обширным профильным знанием и  большой коммуникабельностью?

офк, надо сразу шлёпать на МБА, если идёшь в коммерсов или топ- управленцев.

ты думаешь он станет ахуенным менеджером ?

да и тем более от его шараги в ебенях.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и что это ?

Я родился в той семье где родился, как меня воспитали, как я осознал что судьба моя лучше чем у друзей изначально и удача послала меня в тот утроб в какой нужно, и это все сформировало мою личность, исходя из окружающих меня обстоятельств.

Представить как я задрочу учебу 24/7 чтобы закончить МГУ и попасть в лучшие конторы мира - я не могу.

Я почти ничего не делаю, но это опять же из-за окружающих меня обстоятельств.

Не было бы у меня таких предков - я не был бы собой, и был бы совсем другим человеком.

Поэтому на твой вопрос я ответить не могу.

никчемный человек, который попрекает другого в неправильном выборе специальности и в том, что он на 2 год остался  :lol:

Поделиться сообщением

не каждый работодатель еще возьмет к себе человека, у которого за спиной несколько лет шараги

отпечаток, все-таки, в большинстве случаев дает о себе знать

а с учетом твоих успехов, лучше прислушайся к советам про армию и работу в органах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...