travnik #21 11 декабря 2009 почему то жалко деда, и к главному герою равнодушие Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #22 11 декабря 2009 почему то жалко деда, и к главному герою равнодушие хмм хз. у меня не равнодушие. Это правда жоско было когда он такой из тбрьмы выходит встречается с телкой итд а потом за ним черные тачки поехали -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #23 12 декабря 2009 тока что посомотрел, фильм охуенен думаю получит оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 12 декабря 2009 посмотрите пророк с николасом кейджом и скарлетт йохансон :NYpray: :NYavtoradolf: :NYpray: :NYavtoradolf: :NYpray: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #25 12 декабря 2009 посмотрите пророк с николасом кейджом и скарлетт йохансон :NYpray: :NYavtoradolf: :NYpray: :NYavtoradolf: :NYpray: :NYavtoradolf: 2 года назад смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #26 12 декабря 2009 охуенный фильм, вчера смотрел, до сих пор под впечатлением :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 12 декабря 2009 ненавижу николаса кейджа кто ещё раз о нём скажет, того забаню к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 12 декабря 2009 посмотрите пророк с николасом кейджом и скарлетт йохансон :NYpray: :NYavtoradolf: :NYpray: :NYavtoradolf: :NYpray: :NYavtoradolf: где там Йохансон? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #29 12 декабря 2009 :NYrickroll: тима соси я же говорил ахуени фильм :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #30 14 декабря 2009 фильм хуета полная :NYpalevo: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 14 декабря 2009 фильм хуета полная :NYpalevo: Ну до момента как он убил первого араба лезвием смотреть можно. Думаешь, что будет какая-то развязка. Но потом начинается 2 часа полнейшего говна и жевания соплей. Где там драма я не выявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #32 14 декабря 2009 сначала я подумал что это чото типа врага государства и щас дальше пойдет интрига драма носилие власть но где-то после первых 40 минут уже сидел и ждал КОГДА ЖЕ ОН БЛЯТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ЕБАНЫЕ ТУПЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ :NYspy: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 14 декабря 2009 ненавижу николаса кейджа кто ещё раз о нём скажет, того забаню к хуям ЧТО? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #34 9 января 2010 Можно заного обсудить Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #36 9 января 2010 похоже на "Город Бога"? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #38 9 января 2010 нет, но фильм охуенный :NYdancep: Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 9 января 2010 плюсую, фильм понравился, хотя есть некоторые шаблонные моменты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miley^_^Cyrus #40 9 января 2010 нууууууудный фильмец и главный герой не секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение