rubish #101 8 мая 2012 дайте фотку жены тоже всегда интересно было Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 8 мая 2012 дайте фотку жены тоже всегда интересно было небось уже и рука в штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #103 8 мая 2012 дайте фотку жены тоже всегда интересно было небось уже и рука в штанах не стоит его разочаровывать заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #104 8 мая 2012 когда-то давно он выкладывал как они на природе еще подъебывали что он похож на сатану, гота и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #105 8 мая 2012 раньше груз был волосач, а теперь просто пиздат. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 8 мая 2012 дайте фотку жены тоже всегда интересно было небось уже и рука в штанах я на работе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 8 мая 2012 раньше груз был волосач, а теперь просто пиздат. Да я такой вот и вотhttp://cs5286.userapi.com/v5286581/5ca/349M-DHk0wg.jpg[/img] Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение